대첩님이 의뢰하신 결과가.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

대첩님이 의뢰하신 결과가.....

다피 14 593

극비리에 국과수에서 조사중이던 기밀 문건 하나를 공개 합니다

어제도 오늘도 달리시는 비결이 요거였군요

14 Comments
김우영 2008.06.16 14:38  
  파하하하하하....[01]
앨리즈맘 2008.06.16 14:42  
  아후 대단한 분들 저 기밀을 어찌 알아냇을까  혹 전사 햇을대 마취도 필요없으니 해부를...

대첩님 역쉬 평범하지 않은 이유가 잇엇군요[06]
angus 2008.06.16 15:21  
    휴일에 집에서는 컴접속을 안하는 관계로 뒤늦게 번개를 봤어요.
 행주 산성 국수 원츄!  정확한 위치 모름  --- 지도받기 원함.
  이글 9300 타는 일인, 주서식지는 압구정 잔거 도로 (전생이 연어라 한강
    따라 출몰함)
      모임에서 2차에 자퇴한 소심맨
[01]
다피 2008.06.16 16:11  
  앙구스님 오늘 자장고 함 탈까요?
관심있으심 댓글다시구요
전 콜!!![01]
세박자 2008.06.16 16:14  
  캬캬캬캬...  그러니 개가 쥔한테 짓지...ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.16 16:16  
  하늘이 자전거도 되나요?? 4발자전거.. ㅋㅋㅋㅋ ( 저희큰딸 자전거.. 카카 )[01]
다피 2008.06.16 16:27  
  네발이든 다슷발이든 상관 없지만
언제 따라오실라구요? ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.06.16 16:34  
  6시 한강에 자장고 끌고 나갑니다
목표는 오늘도 국수집입니다
당근 오늘도 참석하시는 분께 식대 제공입니다
멋진 노을과 시원하고 상쾌한 바람은 뽀나쑤~~~~~
초읽기 드갑니다[01]
angus 2008.06.16 17:11  
  불행하게도 근자에 평일은 9시 이후나 집에 도착됩니다.
압구정 근처로 평일 저녁 9시 이후 지나시면 문자주세요, 전번은 위의 회원정보 참조 --- 에스프레소/ 맥주  제공가능 (무한 리필 아님)[01]
세박자 2008.06.16 17:11  
  식권만 주심 안대나요??? ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.16 17:47  
  앗~~~대접형님 뇌구조가 그렇군요........
대접형님에게 저는 강아지와 같은 존재............??
부르면 가야 하나요...........??
앞발이라도 잘라야 할듯 하네요...............ㅜ,.ㅠ[09]
다피 2008.06.16 17:57  
  헉 박과장님 오늘 시니컬하시네 그런뜻이 아니라 모시냐 거시기....
박과장님 집안 생활을 돌봐주는 센쑤를 나타낸 거십니다.....궁색한 밴명
 [01]
Leona 2008.06.16 23:28  
  Perfect, maybe...? ^^[06]
블루파라다이스 2008.06.18 03:36  
  ^^[02]
제목