무사태평의 첫만남 느낌후..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무사태평의 첫만남 느낌후..

무사태평 9 602
여러분 반가웠고 감사했습니다!제이슨형님,김우영방장님,이즈키부방장님,외..정모에 참석하신 회원여러분들께정말 감사드립니다.온라인모임이 첨이다보니 많이 어색하고 불편할것이라 생각하고 망설임끝에 나가게 되엇는데 너무도 따뜻하게 반겨주셔서 좋은시간 되었습니다.앞으로도 열심히 낀아라이 모임과 활동을 해보려합니다.많이 도와주시고 함께 해주시리라 믿습니다.(우리 막내놈 졸 린눈 비비며 타자쳐준것입니다 ㅋㅋ.앞으로 좀더 타자연습많이할껍니다^^)
9 Comments
이츠키 2008.06.16 03:19  
  만사태평님께 고맙다는 감사글을 올립니다..!!!
답부턴 1차 노래방 하고 작전 들어 가겠습니다!!![01]
JASON` 2008.06.16 07:38  
  무사태평님,
님의 참석으로 인해 더 많은 분이
즐거웠으리라 생각합니다.
다음 만남을 기대합니다.
무사태평님도 유사 아뒤로 인해
많이 복잡해 질 듯 합니다.
무사, 만사, 부사, 무사시 등 등
ㅋ  ㅋ ㅋ  [01]
helena 2008.06.16 10:51  
  첫만남에서 학씰한..포스 작렬~!!!
담에 인사해여~~^^*
부뉘기 킹왕짱~~!!!
추임새와 춤사위가 예사롭지 아니한..ㅋ[07]
세박자 2008.06.16 11:34  
  무사하시군요... 이제 태평만 있으시면 되십니다...ㅎㅎㅎ
노래방이 좁아서죄송합니다...
담 모임엔 홀에서 진행하도록 로비 하겠습니다... ^ ^[01]
버지니아 2008.06.16 11:39  
  ㅎㅎ 형님~ 고생이 많으십니다요^^
노래방에서.. 완전 죽었습니다^^ 푸하하~
담에 또 뵈요~
[01]
앨리즈맘 2008.06.16 12:43  
  앙웅 모임서 애기 많이 못나누서 섭섭하구요 담엔 더 많은 애기를 다들 나누어여[06]
김우영 2008.06.16 14:47  
  다음에 또 뵙겠습니다.. 자판연습좀 하시죠.. ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.16 17:55  
  태평형님 놀방에서 형님의 간지 작살이였습니다.......
앞으로 노래방가면 양상국(사랑해요 무사태평~~)처럼 형님의 팬이 되도록 하겠습니다.........놀방 킹왕짱 닥터피쉬이후에 잴멋진 우리 형님....ㅋㅋㅋ^^&
[09]
블루파라다이스 2008.06.18 03:31  
  반가웠습니다~!!

집이 멀어 많은 시간을 보내지못해 죄송했습니다~!![02]
제목