글을 옮겼습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

글을 옮겼습니다.

프레스 3 466

제가 오늘 가입을했구 방제중에 가장흡사하여들어왔는데

알고보니 친목도모의 소모임이었군요..^^

제글 그냥 암꺼나로 옮겼습니다.우선은 이모임의 사람들에게 미안합니다.

제가 좀 그랬네요.글구 글은 지웠습니다.안좋을것같아서요.

그래서 소모임을 신청할까합니다.^^ 태국에 사는사람들의 모임이요~^^

암튼 실례했어요

3 Comments
우주는 2008.06.15 19:57  
  프레스님.. 신입이셨군요.. 일단 저도 사과드립니다.. 요즘엔 보기 드문 일인줄압니다만 이전에 그런류의 글들로 태국행 초보분이나 순진한 여행객들을 현혹하여 불미스런 일이 일어나던적이 종종 있었습니다.. 그래서 일단 그런식의 글이 올라오면 경계를 하게 되네요.. 아마 다른분들도 저와 마찬가지였을거라 생각합니다.. 프레스님이 원하시는 만남은 주로 "지금은여행중" 이란 게시판에서
이루어집니다.. 조금만 찾아보시면 찾으실수 있으실거구요.. 현재 태국에 체류중신 분들의 소모임방도 있습니다.. 방콕에 방방모와 파타야에 팟사모가 있구요.. 소모임 게시판 보시면 찾으실수 있으실겁니다.. 즐겁고 유익한 '만남' 이루시길 바랍니다.. [01]
김우영 2008.06.15 20:11  
  아이고 저도 커톳캅입니다.. 부디.. 좋은하루 보내세요 ^^[01]
JASON` 2008.06.15 21:34  
  그러셨군요.
서로의 입장이 이해되니 다행입니다.
태사랑에서 좋은 시간 갖으시길 바랍니다.[01]
제목