잘들가셨죠?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘들가셨죠?

쩡이^^ 30 408

다들 무지 반가웠습니다!!
멀리서들 오셨는데 대접도 제대로 못하고
정말 죄송해요...ㅠㅠ
저는 토욜날 출근을 해야해서 금욜은 가지 못하고...
(사실 전화가 왔었는데 초저녁부터 잔다고 못받았죠..ㅠ)
토욜 저녁에 합류했습니다..
대학때 이후로 게임해서 술마시기는 첨이라 몇번 걸리고
나서 정신줄 살짝 놔버렸습니다..ㅠㅠ지송........

두번째 보는 방장님, 여사장님, 로이킴오빠, 태백이 언니, 공경이,
사진으로만 보다 직접 뵙게된 마늘이 언니, 필립님, 문자님, 깡순이,
빵순이, 마왕님 정말 반가웠어요..ㅎㅎ

낀아라이 회원 아니랄까봐 다들 어찌나 성격도 좋으시고 재밌으신지..
완전 계속 웃다가 온거 같네요..ㅋㅋ
사실 친구들 다 시집가고 애낳고 산다고 바빠서 저랑은 당췌 만나
주질 않는데 이런 소중한 모임이 생겨서 진짜 좋습니다!

부산 자주 오시구요~~13평 원룸이 불편하지 않으시다면 숙식 제공
해드리죠^^
조만간 저도 서울가서 모임 참석할께요..

주말동안 열심히 노신다고 피곤하셨을텐데 오늘이 또 월욜이라
다들 출근하셨겠군요..
그래도 힘내서 즐건 한주 보내요~~^^

30 Comments
김우영 2009.04.06 09:14  
오오 쩡이님...  출근했는데.. 왜케 삭식이 쑤시죠???

아놔....  부산이 이리도 좋고.. 그리울 줄이야...
쩡이^^ 2009.04.06 09:53  
ㅋㅋ어제 찜질방에서 DG게 맞으신거 아니예요??ㅋ
저 못 때린다구 아쉬워하시더니...ㅎㅎ
그럴땐 타이 마사지 한번 받아야 하는데..
부산에도 몇군데 생겼는데 엄청 비싸드라구요..
문자 2009.04.06 09:14  
숙식제공이면 흠..
조만간 특공대짜서 급습하겠습니다.

쩡이^^ 2009.04.06 09:58  
문자님~~반가웠어요..ㅎㅎ
미남이신데다가 매너까지 짱이시구
완전 멋졌습니다!!ㅋㅋ
팔은 안 아프신가요??
김우영 2009.04.06 10:20  
하하하하하.. 문자님과 필립님이 서로 희비가 이렇게 엇갈리시다니..

멋쟁이.. 문자님..!!
문자 2009.04.06 10:24  
기회가 된다면 담기회엔 쩡이님을 위해 팔을 내드리지요.
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태백이 2009.04.06 13:16  
오~~~~ 사랑의 젓가락을 했어야 하는데.......
제가 또 다리하나는 잘 놓은데.......
쩡이님~ 담에 원룸구경갈께요~~
필립보네리 2009.04.06 10:46  
그렇게 견제구를 날렸음에도 불구하고...
우려했던 일이 현실이 되버렸습니다.
오늘부터 자숙하며 살겠습니다. ㅡ..ㅡ''
문자 바람아~~~흥흥흥
쩡이^^ 2009.04.06 11:19  
필립님은 의령 잘 다녀오셨는지요??ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.04.06 12:38  
의령이라니요???
도통 기억이... ㅡ..ㅡ''
JASON` 2009.04.06 10:28  
오고 가는 댓글속에
부산에서의 즐건 시간이
엿보이는 군요.
빨리들 몸 만드시요~~~
깡순이 2009.04.06 10:32  
나도 팔 내줘요!!
김우영 2009.04.06 10:48  
깡순이님에게 팔내주는 남자회원님은.. 강퇴하겠습니다.

ㅎㅎㅎ
쩡이^^ 2009.04.06 11:19  
깡순아!!
내 팔은 안되겠니??ㅋ
문자 2009.04.06 12:42  
저요!ㅋ                               
..
태백이 2009.04.06 13:14  
그팔.....바람??ㅋㅋㅋ 무쇠팔~음.....
마늘이 2009.04.06 15:33  
문자님 의외로 팔이 강하신듯...
밤새 그러고 있어도 끄덕없으시더이다...멋졌어요~~ㅋ
블루파라다이스 2009.04.06 11:46  
서울에서 뵐께요~!^^
깡순이 2009.04.06 11:57  
강퇴당하는 회원님....제가 책임지겠습니다.. ^ ^제발...팔,,좀...내주지?
마늘이 2009.04.06 14:58  
쩡이야~~~만나서 반가웠어~~^^
어여쁜 외모와 어울리게(?) 화끈한 그대~~~완전 멋지심이야..ㅋㅋ
인제 쩡이의 13평 원룸 믿고 부산 자주 가겠어요~~~^^
담에는 체력 단련해서 화끈하게 놀자꾸나....ㅋㅋ
김우영 2009.04.06 17:32  
화끈???  ㅡ,.ㅡ;;
문자 2009.04.06 18:33  
후끈~
ㅎㅎㅎ
김우영 2009.04.06 18:47  
쎄끈~~
박현명 2009.04.08 00:05  
난 왜 이런글만 봐도 두근두근 하지.....ㅡ.,ㅜ;;
미칬나.......??
태백이 2009.04.08 13:02  
현명~~최고~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.04.09 10:00  
BB네리에, BB박짜장님까지...
언니 범띠 왜이래요~~~관리 들어가야겠는데....ㅋ
필립보네리 2009.04.09 11:44  
나한테는 "님"자를 생략하는군 ㅡ..ㅡ''
홧김에 미공개파일 확 풀어 버릴까보다.~~~
마늘이 2009.04.09 14:00  
BB네리님...BB가 뭔지 풀어서 써드릴까요....극존칭으로...ㅋㅋ
박현명 2009.04.09 18:02  
바보네리 아닌감...????????
자니썬 2009.04.06 19:44  
불끈~~ &..

너무나 즐거워 보이네요.... 좋은데요...
제목