누구 사인일까요~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

누구 사인일까요~~~

태백이 9 408
아.......사진이 왜 여러장 안올라가는걸까요.....??
9 Comments
필리핀 2009.02.16 18:48  
이건 동남아 이주노동자 사인 같은뎀??? ㅡ,.ㅡ
태백이 2009.02.16 18:58  
영춘 점장님..... 사진보다는 더 점잖으시고......매력 있으시던데요.....
무료시식권 다음달 14일 까지던데ㅋㅋ...... 시간나면 꼭 상경할께요~~~감사해요~~^^
원조뿜뿌이님 나라야선물 너무 감사드려요~~
아직 비닐도 못땠다는..... 애껴서... 예뿌게 쓸께요~~~^^
자니썬 2009.02.16 20:50  
음 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
박현명 2009.02.17 01:03  
아직도 사인같은거 모으고 그러는 사람이 있다니........신기하다....^^&
내 친구들중에서 첨보는거 같아......맨날 술만 먹고 사는 인간들이라~~~ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.02.17 09:20  
ㅡ,.ㅡ;;
태백이 2009.02.17 15:28  
난..........시골사람일....뿐이고.......
사진으로만 보던 유명한이들 만나서.......너무 신기했을 뿐이고.......
술이 되도 사인은 꼭 받아서 자랑하고 싶었을 뿐이고........쩝......
필립보네리 2009.02.17 16:49  
경남 의령에서는 이런거 먹어주는구나?

같이 찍은 사진 보여주면 까무러치겠는걸.....
태백이 2009.02.17 18:49  
워......워........ 고건 참아주세요~~~~

참 그날 졸업식가서 나 최민수랑 그 와이프랑 권오중도 옆에서 봤는데.....
사인을 못받았네....... 최민수씨 사진은 뒷통수만 찍고.....ㅋㅋㅋㅋ

역시 술을 한잔해야 용기가 생기는데.......
내가 생긴거와 다르게 좀 소심해서.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.17 19:05  
아... 놔...
연예인 봤다고 자랑하시네...
저랑 은별님이랑 찍은사진 보여주리요 ㅋㅋㅋ
제목