디카로 축구했어요.... -_-;; 조언좀 부탁...!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

디카로 축구했어요.... -_-;; 조언좀 부탁...!!

유영 8 409

디카 떨어지는거 충격흡수좀 시켜보겠다고

다리를 쭈욱 뻗었는데......

발등에 안착시키려고 했던 의도와는 달리......

정확히 오른발 안쪽 인프론트로 감기면서

발리슈팅이 되버렸네요... -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;

참 멀리도 날아가더라는.... OTL

짧은 인생을 마친 똑딱군....

그래서 새거 살바엔 DSLR은 거추장스러워서

광각-망원 전부 커버하는 수동기능있는 디카로 사려고 했는데...

파나소닉 FZ28.... 아니면 FZ18...

근데 가격대가 47만원... 34만원.... -_-;;;;;

살까 말까 망설이고 있는데....

지름신을 영접하라고.... 무이자 10개월 행사를 하네요.. ㅎㅎ

혹시 저 두기종 쓰셔보신분 있으시면 조언좀... -_-;;

오늘 쉬는날이라 명동 픽스딕스가서 디카 구경좀 하고

오므토 명동점가서 춘장님좀 괴롭히고..

태국관광청에 지도나 가지러 가야겠네요...

점심번개나 칠까요? +_+

8 Comments
큐트켓 2008.09.18 08:53  
  이거 나한테 보낸 사진이잖아  이렇게 남발하기야? ㅎ[01]
김우영 2008.09.18 09:12  
  그래도 캐논450D가 좋던데..[01]
타이킹왕짱 2008.09.18 09:36  
  헐..아무리 똑딱이라도 글치....충격흡수해본다는 게..무모한행동...^^;;[05]
유영 2008.09.18 09:43  
  10미터 방수되고 2미터 높이에서 던져도 충격흡수되서 고장 안난다는
올림퍼써 방수 디카 지르까? -_-;;[01]
타이킹왕짱 2008.09.18 09:44  
  그게 제껀데... 별루~~~~~~~ㅡ,.ㅡ;;[05]
호연지기 2008.09.18 13:15  
  오므토 명동점에 가서 아는척 해봐야쥐.  음냐냐...[01]
김우영 2008.09.18 14:13  
  영춘점장님. 호연지기님 오시면.. 짬뽕국물오므라이스해주시고..

식사하시는 도중에...  물통으로 위에서.. 비내리게 해주세욧~~!!!

ㅋㅋㅋㅋ[01]
소나기오면 2008.09.21 02:53  
  올림프스 비추여~~
파나소닉이나~~~팬탁스 추천이여[01]
제목