...이때가 가장 좋다구 다들 그러셨죠?..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

...이때가 가장 좋다구 다들 그러셨죠?..

다피 8 409

요즘은 공항 리무진 버스를 타고 댕기지만
예전엔 발레파킹 서비스를 이용했었습니다.

이유는 일반 차량을 맡길 땐 몰랐는데 컨버터블을 맡겨보니까 아무곳에나 주차해 놓는다는걸 확실히 느꼈기 때문입니다

절대 주차 대행 서비스 이용하지 마세요

요즘은 어쩐지 모르지만 하여간 그거 차 다 배립니다
여튼

이맛이 제맛이죠????
^^

8 Comments
김우영 2008.08.27 10:25  
  전 태국에 내릴때가 가장좋습니다. ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.08.27 11:50  
  정식 공항주차직원에게 맡기면 장기주차장에 세워놓습니다...
길바닥에 방치하는건 사설업자들이구요.. ^^;;[01]
세박자 2008.08.27 11:54  
  전 타이항공에 타면서... 사와디카~ 소리 들을때가 가장 좋습니다...
벌써 태국에 도착한것 같죠... ^ ^
그래서 매번 타이항공만 이용합니다...[01]
켄지켄죠 2008.08.27 15:45  
  전 인천공항에 도착해서 담배필때가 가장 좋습니다,.ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.27 15:50  
  역시..난 단순해..여행안가도 지나가는 공항버스만 봐도 므흣하니..이론-,.-[01]
김우영 2008.08.27 16:47  
  난 태국에서 비하씽마시면서 담배필때가 젤로 좋아.. 깔깔깔...[01]
자니썬 2008.08.27 20:20  
  저도 담배 필때가-----------[01]
태태아싸태 2008.08.29 14:19  
  전 태국에서.. 비어씽 마시면서 LM 맨솔 피면서 침대에 기대어 YTN 볼때가 젤 좋던데요.. ^^*[01]
제목