반갑습니다.. 가입인사 합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

반갑습니다.. 가입인사 합니다.

똠 양 꿍 10 410
저는 부산 사는 똠 양 꿍 입니다.
태국은 한10번 이상 갔다 온것같고 김우영씨 글 읽고 감동 받아 가입 했어요??
담에라도 시간 되면 얼굴 뵙고 싶어요???
회원여러분 ...
반갑습니다...
10 Comments
딴즈 2008.08.16 14:33  
  반갑습니다~ ㅎㅎ 요즘 부산분들이 대세이신가봐여~ ㅋㅋ
부산파 출범해도 되겠는걸요~ ㅎㅎ[03]
JASON` 2008.08.16 14:40  
  글게 말입니다.
부산파 결성 임박 !!!!
환영합니다.
혹시 NOTICE 란의
회원정보 남기셨나요 ??
조만간 정모에서 뵙길 바랍니다.[01]
쩡이^^ 2008.08.16 18:36  
  와아~~진짜 부산파 결성 한번 해야겠는데요??ㅋㅋ
반갑습니다,...[05]
나나우 2008.08.17 01:15  
  어여 오세요.
가입을  환영합니다.
부산파 결성하면
부산으로 함 날라가야 되겠네요.[01]
우주는 2008.08.17 15:51  
  환영합니다.. 게시판 위쪽 NOTICE에 회원정보를 간략하게 남겨주셔야 가입절차가 마무리 되니 소개글 남겨주시구요.. 앞으로 많은활동 기대합니다.. [01]
김우영 2008.08.17 21:51  
  진심으로 환영합니다.. 갈수록 부산파의 위력이 핵폭탄급이네요 *^^*[01]
부산너구리 2008.08.17 22:49  
  간에붙었다가 부산에붙었다가 해야지~~~!!![01]
타이킹왕짱 2008.08.18 09:41  
  반갑습니다.. ^^[05]
yukinon18 2008.08.18 09:56  
  정말 부산파 만들어도 될 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
부산 사람이 늘어서 완젼 좋다는 ㅋㅋㅋ[04]
철수 2008.08.18 19:31  
  헐  직업:레슬링감독.....................OTL  환영합니당[01]
제목