예고벙개편...ONE

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

예고벙개편...ONE

세박자 28 408

담주중에...

아래의 장소에서...

벙개를 칠 예정입니다...

머... 예고벙개도 즐거운 일일것 같아...

사전에 입맛을 다시는것도...즐겁겠죠... ^ ^
-------------------------------------------------------

사진은 퍼온것 입니다

1차... 7, 8년 단골의 참새구이집...
저는 꼬치가 생각날때 가는 집입니다...
다는데서는 잘 안먹습니다...
재료의 질이 넘 차이가 납니다... ^ ^
사진에는 없지만... 죽음의 스끼다시도 있습니다... 멀까~요???

2차... 종로에서 괜찮은 하우스맥주집... 옥토버페스트...
근래에 하우스맥주 제조법이 바뀌어서... 이젠 맘대로 담군다는군요...
그래도 이집은 잘담굽니다... ^ ^
안주도 괜찮은데... 일부러 안올립니다... ^ ^

3차 혹은 4차... 세종문화회관뒤... 맥줏집... 가을...이나...
소주드실꺼면... 청진옥에서... 간단히... 생각합니다... ^ ^

기대하세요~~~

28 Comments
버지니아 2008.07.25 11:35  
  화욜,수욜..광화문에 있슴!! 참고요망.. ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.25 11:39  
  흠... 화수를 빼야대나??? ㅋㅋㅋ
버좌님... 알아서 모시겠습니다...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.25 11:40  
  헉... 저 꼬치집... 제 단골입니다. ㅡ,.ㅡ;;
아놔~~!!  신기하네요.. 종종점장들이랑 가던곳이 세박자 형님단골집이라니..
ㅡ,ㅡ.;;[01]
세박자 2008.07.25 11:43  
  ㅋㅋㅋㅋ 저집꼬치 사망이죠...
겨울에 눈오는날이면 무조건 곱니다... ^ ^[01]
우주는 2008.07.25 11:45  
  저 꼬치집 저도 자주갑니다.. 요근래엔 뜸했지만.. 거참.. 역시 맛은 하나로 통하는가봅니다.. 암튼 다들 맛있는건 알으셔가지구 !! 흐으..[01]
무사태평 2008.07.25 11:45  
  나는 꼬치집가면 성질나던데?? ...배고파서 ㅎㅎ[01]
우주는 2008.07.25 11:46  
  하우스맥주도 땡기네요.. 양껏 마실려면 가격이 좀 부담되는경우가 있던데 저긴 어떤지 궁금하네요.. 아 종로통쪽엔 왜이리 맛집이 많은건지~.. [01]
세박자 2008.07.25 11:47  
  태풍성님... 고앞 꽈배기 포차에서...
2000원어치 먼저 말아드시고 오세요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.25 11:48  
  우주님... 파인트가 6500원 정도부터인걸로 기억되는데...
참이슬 슬쩍 말아드시면.. ㅡ,,ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.07.25 11:49  
  보기만해도 맛있겠네요 ^^
가보고 싶습니다[01]
세박자 2008.07.25 11:50  
  빠다너굴님... 가게는??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.25 11:52  
  유영님... 대가리를 씹었을때... 옛날맛이 나는걸 보아하니......
전깃줄에서 낙하하신분인듯... ㅡ,,ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.07.25 11:57  
  ㅎㅎㅎㅎ 대가리 낙하 ㅋㅋ
가게고 머고 당장이라도 뛰쳐나가고 싶어요 ㅋㅋ
누군 중국갔는데 ㅋㅋ 누군 쇼파서 자고 융!![01]
타이킹왕짱 2008.07.25 12:02  
  점 참새는 못먹어봐서리....좀..^^;;
근데.. 다른 꼬치는 완전 내 스탈~~!!!!  [05]
요술왕자 2008.07.25 12:04  
  그동안 잊고 있던 히레사케... 저 집 한때는 태사랑 몇몇 분들 모이던 장소 였어요....[08]
세박자 2008.07.25 12:22  
  헉--- 요왕님... 혹시 저랑 등짝대고 드셨을수도... ^ ^[01]
유영 2008.07.25 12:36  
  참새구이 통채로 먹는거면......
참새랑 눈 마주치면 많이 미안할거같아요... -_-;;[01]
필리핀 2008.07.25 12:42  
  흠... 열차집은 안 들리남요???[03]
세박자 2008.07.25 12:47  
  헉--- 열차집 빈대가 요새...까칠해진듯 합니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
김우영 2008.07.25 12:47  
  참새는 그저.. 뼈채 으적으적 씹는게 최고죠... 뽀하하하..
재수좋은면... 철새도 먹는다는...[01]
JASON` 2008.07.25 12:48  
  이틀전에 번개예고해주삼![01]
세박자 2008.07.25 12:49  
  기럼기럼... 뽀작뽀작 씹어드셔야쥬... ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.25 12:49  
  넵... 자손성님... ^ ^[01]
잠신 2008.07.25 14:37  
  저긴 무조건 콜이다!!!!!!!!!!1 언제 벙개 할껀데????
빨리하라!!!! 하라!!!! [01]
후니니 2008.07.25 14:53  
  근디 히레사케잔좀 키울수 없어요 씁...홀짝하고 나면 바닥이 금시 보이니 이거 원[01]
문화걸 2008.07.25 15:04  
  와~사진을보니..가고싶다..쩝~~ㅜㅡ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.25 16:11  
  어우 나도 저런분위기 너무 좋아해요^^
음냐 맛나겠다..서른이되고부터 술맛을알아가는 푸알..습~[06]
세박자 2008.07.26 14:14  
  푸켓님... 아직 반도 못오셨어... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목