반갑습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

반갑습니다.

토미(土米) 15 525
김우영 부장님의 팬인 토미입니다.
어떻게 부장님의 발자취를 따라 가다보니 요기 까지 왓네요.
아무쪼록 많은 지도 부탁드리며,
부산 사람들이 오프라인 모임에 참석할 수 있도록 대전정도에서 모임을 하는게 어떻습니까?
그리고 김부장님 박과장님 자이언츠 옷입은 것 가지고 패션 감이 없다는 둥 망발을 일삼으시든데 부산사람들 한테 모다구리 당합니다. ㅋㅋ
아시다시피 무식하면 한 무식 하쟎습니까?
ㅎㅎ
가입인사가 이상하게 되었네요.
잘 부탁합니다.
15 Comments
김우영 2008.06.19 12:30  
  반갑습니다예~~~~ 어서오이소~~~~
7월11일 오후 6시에 부산번개 내려갑니다.. 참고하세요 ^^ 크크크...[01]
필리핀 2008.06.19 12:59  
  모다구리???

올만에 들어보는...

정겨운 말이네요...

김부장님...

부산 일정을 극비에 붙여야겠다... ㅎㅎ[03]
음료수 2008.06.19 13:05  
  저는 경주에 사는데 같은 경상도네요~~~
반갑습니다[01]
김우영 2008.06.19 13:21  
  필리핀형님.. !!!!  이말만 하시면 됩니다.. 롯데자이언츠여 영원하라!!!
우리롯데 화이팅~~~~!!![01]
버지니아 2008.06.19 15:19  
  ㅋㅋ 부산벙개가 먼가했더니.. 알아쓰.. [01]
Leona 2008.06.19 21:22  
  와우~ 부산 분!! 반가워요!! [06]
토미 2008.06.19 21:37  
  레오나님은 창원이시라면서요. 저 서식처는 김해거든요. 가깝죠! 직장은 부산입고요.
그리고 부산에서 극비사항이 진행되고 있는 겁니까? 저 직장이 토마토와 가깝거든요. ㅎㅎ[01]
이츠키 2008.06.20 02:38  
  와~~ 가입인사 지데로네!!!
모다구리...ㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.20 13:06  
  ㅋㅋㅋ...........반갑습니다.......토미님.........^^&
울 사업부장님을 사직으로 보냅시다................기아옷 입혀서.......ㅋㅋ[09]
김우영 2008.06.20 14:16  
  헐... 뒤질래 박과장.. 난 원래.. 롯데팬이야...
롯데 타이거즈 화이팅!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ  앗.... 타이거즈가 아니지..ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.20 14:33  
  반갑습니다... 파를 잘 선택하세요... ^ ^
치킨파, 광묭파, 말아파, 무사파, 꼬장파, 매반파... 등등[01]
박현명 2008.06.20 15:24  
  말아파에 대해 잠깐 설명드리자면
말아파 보스이신 쎄봤자형님은 현재 서울에서 불륜전담 사진 합성으로
막대한 재산을 모으시고 현재 뉴욕에 돈세탁을 하기 위해 3박자 노래주점을
운영하시며 각종 불법과 임금착취로 많은 부를 모으고 계신 분입니다.
말아파 제정능력 빵빵하니 적극 추천합니다.
[09]
세박자 2008.06.20 17:25  
  박꼬장... 월급 나갔는데 왠 꼬장이여~~~음... 내가 죄력은 좀 돼지...ㅋㅋㅋ[01]
토미(土米) 2008.06.20 22:22  
  김부장님 박과장님 세박자님 글을 보고 있으며 하도 요란해서 정신이 없습니다. ㅋㅋ[01]
helena 2008.06.21 02:26  
  전국의 벙개화, 그 날을 위하여~~~~!!!
방갑슴돠~~^^*
토미님...요란하지 안음 낀 아라이가 아니져~ㅎ
음주가무..글..사진..편집..합성...etc
뭣보담 맘이 편하고 따뜻하져~^^*[07]
제목