오늘....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘....

짠타부리 15 495

오늘.. 낀 아리이 처음 와봤는데요..

아이디 우주는 << 쓰시는 이우제형님 아는 동생입니다...

잘 부탁드립니다... 가입인사나 마찬가지네요.. ㅎㅎ

ㅋ ㅑ.. 앞으로 활동 열심히 할께요 ㅎㅎ

다시한번 잘 부탁드립니다~~

15 Comments
김우영 2008.06.19 05:32  
  진심으로 환영합니다. 화이팅...[01]
박현명 2008.06.19 09:02  
  급번개인줄 알았네요..........^^&
낀아라이는 왠지 밥만 먹자고 해도 긴장을 하는..........ㅋㅋ
우주는 동생분 잘 오셨습니다..........앞으로 잼나게 즐기세요.........^^&[09]
JASON` 2008.06.19 09:02  
  반갑습니다.
곧 뵙길 기대하겠습니다.[01]
helena 2008.06.19 09:49  
  오늘..벙개 인줄..못가면 배아프잔아여~ㅎ
방갑슴돠~~^^*
우주는님이 자랑 마니 해서 부러우셧져~[07]
세박자 2008.06.19 10:13  
  반갑습니다... ^ ^...환영합니다...[01]
다피 2008.06.19 13:49  
  반갑습니다
앞으로 적응 지대하실라면
밥한끼먹자는 12시쯤 들어가자
술 한잔합시다는 새벽 3시쯤 헤어질지도 모른다로
정모참석해라는 12시간쯤 시간내라라고 생각하심 되겠네요

뭐 아무도 강요하지 않고, 그 어느분도 주사가 없으시니 분위기는 짱입니다[01]
무사태평 2008.06.19 15:20  
  반갑습니다...우주님 동생분이면 혹시  뿜뿌이과.??[01]
버지니아 2008.06.19 15:22  
  ↑ ㅋㅋ 여직원분이신가요?? [01]
무사태평 2008.06.19 15:42  
  버지니아님 제 직원은 샤방샤방 입니다. 근데 어디게시다 오셌서요
보고 싶어잖아......[01][01]
김우영 2008.06.19 15:44  
  앗.. 무사태평형님이시다.. 다음에 오실때 꼭 여직원도 함께 오세요.. *^^*
여직원님의 애환을 들어봐야 합니다.. [01]
버지니아 2008.06.19 15:47  
  ㅋㅋ 태평형님~ 이젠 형님보다 여직원분이 더 보고시퍼요^^[01]
이츠키 2008.06.20 02:39  
  저도 여직원 보고싶어요!!!
이력서 받으시라니깐요...
이메일이??? ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.20 02:39  
  담에 광명에서 꼭 만나욧!!![01]
이우제 2008.06.20 15:05  
  누구지?  내이름을 팔다니... 음...[01][01]
짠타부리 2008.06.22 06:24  
  다들 방갑습니다~~~~~~~~~ 글고.. 저도 뿜뿌이과 입니다..
좀.. 마뉘 큰 뿜뿌이과죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목