박꼬장.. 너의 2년전 모습이다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박꼬장.. 너의 2년전 모습이다...

김우영 17 783

순진무구한 박꼬장...

갖대리로 입사했을때... 왼쪽을 자세히 보시면.. 누군지 기억할까???

광년이인데.. 푸하하하...

오른쪽도.,. 태국을 무지 좋아하는 아이디: 바비캡틴수정...

갖대리시절..

촌스러움이.. 느껴진다..

그때는 참 순진하고 술먹어도 꼬장이 없던 시절의 박꼬장...

나나.. 박꼬장이나. 좀 그나마.. 살이 덜쪘었다는...

오늘 사진 정리하다보니.. 보여서 올려봅니다.. 크크크...

17 Comments
이츠키 2008.06.18 14:19  
  ㅋㅋ 2년 전이라서 그런지 두분들 풋풋하네여!!!
믿거나 말거나~~[01]
앨리즈맘 2008.06.18 14:47  
    헉 두분이 변신 로봇트????도데체 얼마나 일들을 많이 하길래 2년 사이에 두분다 변신된겁니까[06]
people 2008.06.18 15:05  
  오호~~~이런 사진 좋아요 ^^
우측 처자 연락처 넘겨 주삼.... ^^v[01]
김우영 2008.06.18 15:12  
  피뿌리님 ㅡ,.ㅡ;; 괜찮아요?? 중매서드려요?? 태국무지 좋아하는... 전직점장..!!!
ㅋㅋㅋ 미국에서 귀국한지 얼마 안되었는데...[01]
룰루루랄라 2008.06.18 15:20  
  헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허걱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.18 15:34  
  괜한 오해살까봐 말씀안드렸는데..박과장님 제 첫사랑과 너무 닮으셨어요^^;
2년전 사진을보니 더..ㅋㅋㅋ22살때 너무 만나고싶어서 그분사시는곳까지 갔는데..5년만에 만남..
멈춰버린 그의 키와 엄청 커버린 저..눈높이가 같음에 좌절했던..ㅋㅋㅋ
더 어려보이세요^^  [01]
바람72 2008.06.18 19:08  
  와~박과장님 멋져요 .전 현제모습이 훨 좋아보이네요.
부장님이야. 무슨 설명이 필요하겠습니까? 훨훨훨멋지시죠 ...[01]
세박자 2008.06.18 19:13  
  에이~~~ 설마... 20년전이겠지.... ㅡ,,ㅡ;[01]
박현명 2008.06.18 19:30  
  헉!!! 2년전 사진을................ㅡ.ㅡ;;
그때와 지금 달라진 부분은 허리둘레가 한 7인치 상승에........몸무게가 15kg상승했다는..............ㅜ.ㅜ
푸켓님........레오나님도 제가 첫사랑 닯았다는데......혹시 같은분........??
그땐 좀 마른편이였죠..........저도 지금에서 조금만 빼고 뱃살은 완전 빼고 싶어요........ㅜ,.ㅜ
세박자형님 20년 전이면.......제가 담배 배우던 시절이라..........ㅋㅋ
[09]
people 2008.06.18 19:50  
  헉~~~ 유학파??
음..... 저야 좋죠 헤헤~~~[01]
helena 2008.06.19 09:37  
  허걱~에이~설마~혹시...분명~!
20년 전..맞져~~!?!?!?
예리한 횐님들이 다~아 알잔아여~ㅍㅎㅎㅎ[07]
버지니아 2008.06.19 14:19  
  저랬던 몽따쥬가 2년만에 꼬장,막장 돼버린겨?? ㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.19 20:17  
  킥킥...... 김우영님!! 넘 거짓말 심하시다^^
10년전 사진아닌가요?? 2년만에 지금의 모습이란거는 거의 불가능한 변신인데....ㅋㅋㅋㅋ[01]
Leona 2008.06.19 21:29  
  2년 아니라 두 달 만에도 변신 가능합니다...두 달만에 변신한 산 증인...레오나 올림...ㅠ [06]
Leona 2008.06.19 21:30  
  그나저나 박과장님, 우리 같이 살 빼요...ㅠ 저 오늘 러닝머신 질렀음...ㅋ 한 달뒤에 달라진 모습으로 만나요~!
아참, 글구 푸켓 알라뷰님의 첫사랑과 제 첫사랑은 동일인물이 아닌듯...위에 꼬릿글 보니까...푸켓님 첫사랑은 키가 작으신듯 하네요...[06]
김우영 2008.06.19 21:46  
  레오나님 박과장도 두달만에 난쟁이똥자루로 만들수 있답니다.. 박과장.. 사시미 가져왓..ㅋㅋㅋㅋ
아니면 철봉에 매달려서.. 키크기 프로젝트를..ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.20 13:04  
  헬레나누님 20년전에 제가 저리 생겼으면 어케해요...........ㅋㅋ
잠신형님 이건 완전 산재입니다.............산재처리해서 지방흡입술이라도 받아야 할듯 합니다.
레오나님.......한달뒤에 달라진 모습......꼭 뵈요.......퐈이링
부장님 사시미로 뭐하시게요........뼈자르려면 사시미로 않되어요........대바 챙기도록 하겠습니다.[09]
제목