MT때 쓸 협찬 받습니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT때 쓸 협찬 받습니다..

김우영 17 873

MT때 회원님들께 나누어 줄... 선물

협찬 받습니다..

댓글은.. 협찬내용만 부탁드립니다..

우선 신고식으로 제가..

1. 오므토 식사권 10매 ( 2분씩 5명 )

2. 쌩쏨 5병

3. 리젠시 1병

이렇게 쏘겠습니다.....

그리고 영춘점장님이

무스까또 와인 3병 쏠껍니다. ( 강제적 )

그리고 박과장이

치즈세트 쏠겁니다...

아무거나 좋습니다.

책도 좋고...

상품권도 좋고.. ( 문화상품권,, 구두상품권.. )

17 Comments
필리핀 2008.06.17 23:12  
  호주 여성의 아시아 여행기...

<행복해도 괜찮아>...

10권 협찬합니다...[03]
오소리 2008.06.17 23:26  
  발냄새1병과 4년전 고흥에서 직접따와서 담근 (탱자와접붙인유자가아닌 순수토종 유자나무) 개봉도 안한 유자주 10리터 들고가서 회원분들과 같이 말겠습니다..[01]
요술왕자 2008.06.18 00:37  
  헬로 태국 3권 (죄송 저도 책이 없어서요...ㅠㅠ)[08]
이츠키 2008.06.18 02:03  
  저는 걍~~1불씩 안되나요??ㅋㅋ
시집갈라고  장만해논 혼수품 들고 갑니당~!!!ㅋㅋ[01]
Leona 2008.06.18 02:40  
  푸켓 방라로드에서 산 코끼리모양 소금/후추통 & 황토로 만든 태국 부다 마그넷..(가진게 이거밖에 없네요...ㅠ_ㅜ)[06]
young588 2008.06.18 12:01  
  넵......3병 오케이
어제부터 태사랑 서버 엄청 느려져서 접속에 어려움이 있네요....
나만 그런가?요[01]
요술왕자 2008.06.18 14:08  
  서버 이전으로 지금 안정화 작업 중에 있습니다. 죄송 ㅠㅠ
(서버 이전은 완료)[08]
초이[C] 2008.06.18 14:15  
  저두 함 찾아봐야겠습니다. ㅋㅋㅋ~[04]
김우영 2008.06.18 14:37  
  청와대시계 어때요?? 초이님.. [01]
세박자 2008.06.18 19:19  
  음... 저희 자식들은 안받으시남요... 밥도 별로 안먹습니다...
확--- 누구 줘버리고 싶은뎅... ㅠ..ㅠ
ㅋㅋㅋ 저도 찾아보겠습니다...[01]
초이[C] 2008.06.18 19:23  
  헉! 시계 별루 안이쁩니다. 푸케케케~[04]
세박자 2008.06.18 19:36  
  청와대 시계는 거꾸로 간답니다... ㅡ..ㅡ[01]
박현명 2008.06.18 20:15  
  헉 치즈 세트라...........ㅡ.ㅡ;;
업체들한테 전화 돌려야 겠습니다..........ㅋㅋ[09]
김우영 2008.06.18 22:10  
  박과장 까망베르 많이 넣어라. 그래야 폼난다..
그리고 경품으로 태국쌀좀 준비해봐봐...

아님.. 메뉴이야기는 내일 사무실에서 별도로 하자...[01]
cjkim 2008.06.19 09:12  
  전 냉동수산물인데 괜찮을까요. 그럼, 한치(횟감), 조기, 오징어,꽃게 중 택1[01]
helena 2008.06.19 09:29  
  이틀밤을..뒤져봐두 ..
어찌~나  조촐한 삶인지...
존비해둔 혼수품두, 거꾸로 가는 시계두 업는...
지우개 달린 연필 1다스뿐~!!!
뜀박질해서 등수별로 한 자루씩~!?!?[07]
이츠키 2008.06.20 02:43  
  헬레나 언니 저라구 뭐 별거 있겠어요...
마트에서 받은 지퍼락이라도 들고 가야죠...ㅋㅋ
[01]
제목