6월 정모후기 사진 ( 1차, 2차 사진 )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월 정모후기 사진 ( 1차, 2차 사진 )

김우영 21 1381
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
21 Comments
세박자 2008.06.17 15:44  
  내머리 돌리도~~~~ @..ㅠ
근데... 앨리즈맘... 리사이틀 하셨나???
저렇게들 드시니... 손가락 자르지...ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.17 15:48  
  제가 포샵을 할줄 알면.. 흑채라도 뿌려드렸을텐데.. 할줄 몰라서. 죄송합니다.
행님..ㅋㅋㅋ[01]
블루파라다이스 2008.06.17 15:49  
  사진이 늦어 죄송합니다~!!

그날 모임준비하신분들 너무 수고 하셨습니다~!!^^

덕분에 즐거웠습니다~!!^^[02]
세박자 2008.06.17 15:56  
  미스 리젠시의 사진이 넘 이상해요~~~ 평소랑 너무 달라요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.17 16:00  
  세박자 오라버님....
미스 리젠시가 이뻐야 울 가게가 살죠~~[01]
앨리즈맘 2008.06.17 16:03  
  하하하  울엄니 내 뒤에서 사진보고 기절하신다.. [06]
세박자 2008.06.17 16:07  
  맘님... 아버님은 충격이 더 크실건데... 컴퓨터 빨리 처분하세요... ㅋㅋㅋㅋ
어머님 안녕하세요~~~ 세발작입니다... 꾸벅...[01]
무사태평 2008.06.17 16:46  
  블루파라다이스님 반가워요 그날 처음뵈고 즐거워섰요..근데 위사진은 제가 아닌가봐요...어디 동네덩어리형을 데리고 오솄어요.....도데체..넌 누구냐 ㅋㅋㅋ  [01]
김우영 2008.06.17 16:57  
  아나.. 방금전에 다른아이디가.. 들어와서. 같은 리플을 달길래??  누구인가. 궁금했는데.. 무사태평형님!!!
또.. 여직원 시켜서 리플다셨죠?? 아 미쵸 진짜... ㅡ,.ㅡ;; 
너무 웃겨요 무사태평형님... 카카카카...[01]
무사태평 2008.06.17 17:21  
  아니 고향이 미아리이예요  족집게네 직원이 일울못하겠데 그러니까 전화로 애기 하잖니까.....정말 나도미쵸..--ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.17 17:40  
  이론... 문제의 그 폭탄이다. ㅡㅡ;;;
맞죠? 제가 젤 마니 마셨죠? 어쩐지 다들 얼굴이 피더라니... 덴장... ㅜ.ㅜ[04]
김우영 2008.06.17 18:37  
  무사태평형님.. 혹시 전화도 여직원 시켜서 거시는거 아닌가요??ㅋㅋㅋ
여직원도 낀아라이 회원에 가입시키세요 푸하하하...[01]
누렁이 2008.06.17 20:02  
  부장님의 이렇게까지 진지한표정 처음입니다. 넘 재밌었겠네요.. 담에 기회되면 꼬~~옥 한번 참석할랍니다.[01]
LucySD 2008.06.17 21:19  
  아..즐거우셨겠어요. 저도 저기 있어야 했는데 흐흑 다음 정모나..MT 꼭 참석해보렵니당 ㅠ.ㅠ [01]
박현명 2008.06.17 22:27  
  한바퀴 두바퀴까정 좋았는데........난중 리젠시 완샷에 삐리리 해서리..........소맥으로 속풀고 슬며시 자리를 옴겼습니다.
흐미........워찌나 말아부리던지...........아직도 그때를 생각하면...........
또 생각이 난다는..............미쳤는가벼~~~~~~~~ㅜ,.ㅠ[09]
Leona 2008.06.17 22:39  
  맛있었겠다....ㅠ_ㅜ 조만간 태국가서 쌩쏨칵테일 다 마셔주겠어...ㅠ_ㅜ [06]
helena 2008.06.18 01:07  
  쌩쏨 칵테일 투tow 샷 햇다는~~캬
완소 칵텔임돠~~~!!!  ^0^
[07]
버지니아 2008.06.18 01:10  
  으.. 삼겹찜에,갈비찜..  난 당췌 멀 먹은게야?? 축축한 감자튀김밖엔 기억이.. ㅠㅜ
태평형님~ 담모임땐 여직원분도 델꼬 나오세요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.18 02:23  
  태평 오라버님...걍 여직원 대신
수행비서로 절 쓰세요
태사랑도 같이 댕기고...
저녁엔 술상무도 해주고...
담달 속쓰리면 꿀물도 대령하고,...
사무실에서 싼맛에 전용으로 쓰셔요...ㅋㅋ
이력서 바로 날려드려요???[01]
김윤경 2008.06.19 20:51  
  우와... 요즘 낀아라이의 열렬한 팬으로 열심히 눈팅은 하고 있는데요.. 다들 정말 대단하시네요..
감히 무서워서 나갈 엄두를 못낸다는...ㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.19 21:48  
  하하하.. 김윤경님 환영합니다.. 가입하세요 ^^ 열렬히 환영합니다..
다들 주량껏들만 마시며.. 강제로 마시는일 절대 없습니다.
분위기가 그런것 입니다. *^^*[01]
제목