7월 MT 장소 결정에 참여해주세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

7월 MT 장소 결정에 참여해주세요

김우영 30 1130

안녕하세요..

낀아라이 7월 MT 장소에 대한.. 결정의 시간이 다가왔습니다..

고민을 하면서.. 개인적인 마음은 무창포를 가고 싶지만..

현실적으로 차량문제와 기름값, 그리고 펜션빌리는 비용이 만만치 않을것 같아서..

고민끝에....

장소를 2곳으로 압축을 하였습니다.

1. 난지캠프장
http://www.nanjicamping.co.kr

2. 우이동 MT촌 중 우이가든
http://www.uigarden.com/

뭐.. 멀리가서 좋은공기를 쐬며 이야기를 하면 좋겠지만..

현실적으로 고민한 부분은

1. 가급적 많은 인원이 참여할수 있는곳...

2. 늦게 오셔도 참석이 가능하고 일이 있어서 먼저 갈수 있는 곳

3. 취사와 노래방기기로 음주가무가 가능한곳 ( 이부분에서는 난지캠핑장은 어려움 )

4. 바로 주무실수 있는 곳

5. 금전적으로 부담이 안되는곳...

위의 2곳의 사이트를 들어가서.. 확인해주시고

밑에 1번,2번으로 표기하셔서.. 리플달아 주세요..

리플은.. 1번, 2번 표기로만 부탁드립니다.

이번주 까지 투표를 한 후에...

세부일정 및 메뉴식단, 시간표를 공지하도록 하겠습니다..

먹는건 걱정하지마세요.... ( 확실하게 준비하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ )

요리사출신이 여러명입니다..

메뉴는 현재 생각중인것이..

1. 바베큐폭립 구이

2. 새우 31-35 ( 새우껍질이 까져있음 ) 버터구이

3. 삼겹살 구이

4. 맛있는 꼬치류들..

5. 김우영이 만든 우영표 닭강정

-> 배달은 이치킨....

6. 앙골라쟈니의 대구지리탕

7. 멕시칸 치킨롤, 브리또

8. 촉촉한 햄버거구이

9. 윤매반식 맞춤파스타

10. 단.. 주류는 준비가 안됩니다...

포틀럭주류파티에 맞게 각자 술은 준비해 오셔야 합니다.

( 소주, 양주, 맥주 환영!!!! )

-> 캡틴큐 가지고 오면... 그대로.. 몰매 맞습니다...

( 짜가양주는 사절!!!! )

그리고 깜짝놀랄만한 태사랑스타를 초대중에 있습니다..

많은 뭇여성회원님들의 가슴을 설레게 할 분입니다..

( 저 아닙니다.. ㅡ,.ㅡ;; 오해마시길.. )

자.. 그럼 리플 주세요 ^^

30 Comments
young588 2008.06.17 14:35  
  2번에 한표[02]
앨리즈맘 2008.06.17 14:43  
  2번이 좋을듯..

이유는
 난지 캠프장 고성방가 절대 안돼고요 
가족단위로 많이 오셔서 어른들이 술마시는분위기 연출함 눈총 받아여

가장 불편한것은 화장실 문제입니다

쌩쏨마시는분들은 몰라도 맥주파는 화장실 자주 가야하는데 넘 멀거나 불편해여

글고 젤 큰걸로 빌려 울낀아라이 회원님들 다오심 작을수도 잇어여

또 인디언 텐트는 넘더워여

좋은것 하난 물총놀이와 잠자리 잡기를 할수 잇다는것입니다

[06]
  2번.............왜냐면요.. 우리집에서 가는 마을버스 있음....[01]
세박자 2008.06.17 14:45  
  저... 초대받았습니다...ㅡ..ㅡ;;;... 매가 무서운데...ㄷㄷㄷㄷ
저는 난지 콜~~~입니다...[01]
세박자 2008.06.17 14:47  
  앨리즈맘님... 포터블 드럼통 준비하겠습니다...[01]
앨리즈맘 2008.06.17 15:16  
  쎄박자님  으하하하하,, 걸로 모자를텐데요.. 근대 누가 태사랑 스타입니까??[06]
우주는 2008.06.17 15:28  
  회원들의 편의를 최대한 배려하시는 선정기준에서 감동받았습니다..
그리고 "먹는건 걱정하지마세요"  에서 쓰러졌습니다 ㅋㅋㅋ..
2번에 한표 던집니다~ [01]
이츠키 2008.06.17 16:01  
  난2번~~[01]
이츠키 2008.06.17 16:03  
  글구 방장님 저...
권한으로 그분들만을 위한 매반 함 안되나요??ㅋㅋㅋ
두근두근~!! ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.17 16:20  
  이츠키님.. 그냥 김우영표  코코넛밀크를 넣은 닭강정 배달해주세욧!!!!
ㅋㅋㅋㅋ[01]
요술왕자 2008.06.17 16:34  
  난 1번으로 하고 싶지만 낀아라이에는 2번이 어울릴듯함...[08]
세옹지마 2008.06.17 16:58  
  병원에 입원하셨다는 데 어떻게 된 건지 모르겠습니다.  주중만 아니면 2번에 한표~[01]
세옹지마 2008.06.17 17:08  
  하지만 금요일은 가능합니다.[01]
sFly 2008.06.17 17:13  
  저두 손들어도 되나요^^
거기서 음주에 잘못끼면 사망할 확율도 ㅎㄷㄷ
그래두 2번[01]
초이[C] 2008.06.17 17:36  
  2번이요. 푸케케케~
이유는 아시죠? ^^a[04]
철수 2008.06.17 18:47  
  2번입니다 술먹으면 목소리커지기마련인데 1번은 눈치가 넘 보일듯[01]
잠신 2008.06.17 20:45  
  2번!!!! 난지캠프장은 아이들이 많아요^^ 낀아라이 모임엔 부적합합니당^^[01]
LucySD 2008.06.17 21:16  
  2번에 한표 ^^  [01]
오소리 2008.06.17 21:28  
  2번이요..부장님 주방보조 신청합니다..회원분들을 위해~~ TGI 논현점오픈맴버,아웃백출신이면 자격은 되는건지?  메뉴개발,프랜차이즈관리가직업이라 자격에 미흡해도 너그럽게이해해주시길....참고로 나이는 4학년1반입니다..[01]
박현명 2008.06.17 22:20  
  저도 2번에 한표 던지는 바입니다.............ㅡ.ㅡ;;
7월 일꺼리에 벌써부터 걱정인데............ㅜ.ㅜ[09]
앨리즈맘 2008.06.17 22:27  
  어 잠신님도 오시는겁니까?  오우 드뎌 보비겟내여

[06]
동심 2008.06.17 22:49  
  2번 주의사항 4,5,6번이 어째 걸릴것 같은 느낌이.....ㅎㅎ 우이동계곡 좋죠. [01]
helena 2008.06.18 01:16  
  2번이여~! 메뉴..주금이네여~
술은...뭐가 조을까~ㅎ[07]
필립K 2008.06.18 02:09  
  1번이 한강을 보면서 좋겠지만, 1박2일에도 나왔었죠.
모임의 성격과 회원님들과의 술자리, 이야기를 생각해서는 2번을 추천 합니다.
2번 추천.

그리고 날짜는 7월18일 ~ 19일 확정인가요? 변동이 있을 수 있나요?
[07]
이츠키 2008.06.18 02:26  
  배달은 저에게.... [01]
이츠키 2008.06.18 02:30  
  방장님...저 우이동 계곡에서 사라지면
걍 시집 가는구나...생각 하셔요~!!
레오나님도 슬림 모드로 온다는뎅~ ㅋㅋ[01]
오드리 햅반 2008.06.18 08:51  
  2번 괜찮네용~~^^ 언능 MT가 왔음..ㅋㄷㅋㄷ[01]
데스 2008.06.18 17:51  
  시험이 끝나고 저도 꼭 참석하고 싶네요...ㅎ[01]
나오미35 2008.06.19 15:27  
  2번 ^^
음.. 먹는건 자신 있는데 만드는 건 젬병...
[01]
잠신 2008.06.19 20:08  
  엘리즈맘님!! 저두 드디어 보겠네요^^ 미인께서 저보구나서 실망하면 어쩌죠??
아!! 오늘부터 얼굴 맛사지 열심히하면 좀 나을려나?? ㅋㅋ[01]
제목