6월 16일 번개 후기...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월 16일 번개 후기...

필리핀 13 819

어제...

이런 분들이...

모였습니다...

누구보다도 오랫동안...

태사랑을 사랑해오신...

제이순님...

(JASON님이 아닙니다...)

치앙마이 8개월...

깐짜나부리 2개월...

이렇게 다니신답니다... ㅜㅜ

요즘...

태사랑의 모든 코너에...

댓글을 달고...

모든 오프 모임에...

필사적으로 참석하시는...

앨리즈 맘님...

연극하시느라...

바쁘실텐데...

언제 그렇게...

완벽한 바디 라인을 갖추었는지...

태사랑 쵝오몸짱!!!

ㅁㅎㄱ님...

(자세한 닉넴을 알고 싶은 분은...

쪽지주세여~~~ ㅋㅋ)

몸매로... 술로...

말빨로...

모든 면에서...

태사랑 지존이신...

원조뿜뿌이님...

늘 소녀 같은 청순함으로...

술 취한 중생들을 환기시키는...

안나수이님...

이런 분들이 모였습니다...

1차로 보쌈집에서...

보쌈과 쏘주 각 1병을 해치우고...

2차는 골뱅이집으로...

다들 궁둥이가 무거워서...

2차에서 너무나 오랜 시간을 보내고...

골뱅이와...

황도와...

번데기와...

생맥주 각 8잔씩을 해치우고...

새벽 2시에...

3차로 해물집으로 가서...

쏘주 각 1병과...

고갈비를 해치우고...

집에 오니 새벽 4시더군요... ㅜㅜ

어제 함께 했던 분들...

다들 잘 들어가셨지요??? ^^

반가웠습니다...

13 Comments
버지니아 2008.06.17 07:56  
  ㅋㅋㅋ 앨리즈맘..  몸이 열개라도 모자를듯.... 대단!![01]
이 미나 2008.06.17 08:19  
  필사적으로 오프에 참석하는것도..체력과 열정이죠^^
앨리즈맘..부럽습니다.
뜬금없지만..필오빠..채식주의자세요?[01]
김우영 2008.06.17 09:18  
  ㅁㅎㄱ -> 문화걸님로 추측이 됩니다. 카카카..
문화걸님보다. 미니문화걸님이 더 술을 잘드시는것 같던데..크크크..[01]
필리핀 2008.06.17 10:37  
  앨리즈맘님...

몸이 열개더군요... ㅎㅎ

저...

요새 술을 하도 먹어서...

몸무게가 2키로나 쪄서...

아침마다 자전거로...

30키로씩 달리는데도...

빠지지가 않네요... ㅜㅜ

그래서...

채식주의로 입문했습니다... 엉엉

어제 ㅁㅎㄱ님...

조신하게 계시다가 가셨어요...

예전의 그 ㅁㅎㄱ님이 아닙니다... ㅋㅋ

ㅁㄴ ㅁㅎㄱ님은...

낀 아라이 멤버들 술실력이 형편없다고...

딴 동네 가서 논대여.... ㅜㅜ

[03]
김우영 2008.06.17 11:49  
  헉... 나중에 문화걸님 자매 초대해야겠네..
액티리버 5알씩 먹고.. 연쇄 공격을 해야한다는..쩝....[01]
필리핀 2008.06.17 11:54  
  부장님...

저랑...

2인1조 합심해서...

공격해여... ㅋㅋㅋ[03]
김우영 2008.06.17 13:03  
  그전에 필리핀형님과 제가. 먼저 뒤질랜드 될것 같습니다.. 제길슨..
액틴리버.. 10알을 묵어야 하나..쩝..[03]
초이[C] 2008.06.17 14:08  
  이구구~ 제가 약속이 있는 관계루다 참석을 못했네여.
담에는 꼭 참석하리라 다짐을 하며... ㅋㅋㅋ~[04]
김우영 2008.06.17 14:10  
  초이님이 가시는 길엔 항상 유영님 차가 대기해야 한다는...ㅋㅋㅋ

초이님.. 언제 코피사줄꼬야?? 안사주면.. 차라리 주먹으로 내코를 쳐줘요..
코피좀 쏟게... ㅜ.ㅜ[03]
세옹지마 2008.06.17 16:52  
  새벽4시까지 달리셨네요.  번개 겁나서...[01]
유령 2008.06.17 16:57  
  필리핀 형님..
저는 형님 문자 한 번 말고는 아무한테도 문자를 못 받았었는데요.. T.T[01]
박현명 2008.06.17 22:11  
  헉~~드시는 술양이 장난이 아니십니다.....것도 새벽4시까정........ㅎㄷㄷ
앨리즈몸누님.........그러다 간 가출해요..........^^&
글고 ㅁㅎㄱ님과 ㅁㄴㅁㅎㄱ님이 우리 낀아라이를..........ㅋㅋㅋ
듣던중 반가운 소리............함 죽여주셔요..........자매 문어발님......ㅋㅋ[09]
제이순 2008.06.18 20:46  
  전 중간에 의식불명 상태로....조퇴했습니다.
담엔 살살 마셔요....^^;[01]
제목