안녕하세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요

떵팔이 4 409
1.떵팔이(김선애)
2.010-5557-7579
3.부산시 해운대구 반여동
4.무직
5.무방문
4 Comments
JASON` 2009.04.20 11:08  
역시 태백이파?? ㅋ
환영합니다.

한 분의 이름으로 글이 올라와
같은 분으로 생각하는가 봅니다.
횐님들이...

태백이파 번성을 축하합니다.

오월 첫주에 부산, 경남에서
많은 횐님들이 서울에 오신다던데
그 때 같이들 오시죠.
태백이 2009.04.20 13:17  
떵팔이님......아래에 회원정보 남기는 곳으로 옮겨주세요~~~~ㅋㅋ
반가워요~~ 서울 같이 갑시다~~^^
이거 인원이 많아지면 학원봉고 가지고 서울가야하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.04.20 15:01  
푸하하하하하... 반갑습니데이...
자니썬 2009.04.21 00:39  
아! 떵팔이님이 두분이구나...

역시 계시판은 띄엄띄엄 보면 안돼..음,,,

웰 컴  투더 낀 ㅡ 아라이...{님..버젼..}

저도 반갑습니데이.......기대 할께요..{뭘 기대 해야하나^.^???..
                                                    아무튼 기대 할꺼야!!!,난.ㅋ,,}
제목