다들 잘 다녀오셨군요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 잘 다녀오셨군요 ^^

유쾌한씨 16 409
야근을 하다 잠시 낀아라이에 들러 봅니다.
(사실, 요즈음 낀아라이에 접속하는 재미로 살고 있지 않나 싶네요 ^^;)

게시판 곳곳에 남은 흔적들을 보니 모두모두 너무나도 즐겁고 행복한 시간을 보내셨다는게 제대로 느껴지네요,

주말 내내 그저 방콕만 한 저로써는.. (아, 병원에는 갔다왔군요 ㅡ.ㅡ;;;)  그저 부럽기만 하네요.

올려주신 글들을 보며 꼭!!! 체력단련해서 담 모임에는 참석해야 겠다고 다짐해 봅니다

그런데, 무언의 007에 대한 글들을 보니 체력 단련 및 두터운 옷 지참은 필수겠네요 ^^
글들을 보니 갑자기 스무살때 무지막지한 녀석들에게 생일빵을 선사받아 등이 알록달록 총천연색을 자랑했던 기억이 새삼 떠오릅니다. (쿨럭 ㅡ.ㅡ)

체력단련을 위해 빠른(?) 퇴근을 위해 후다닥 야근을 마무리하고 집으로 슝~ 달려가야겠네요
16 Comments
JASON` 2009.03.09 22:03  
체력단련,
필요없습니다.
분위기에만 젖는다면
그저 술이던지
음식이던지
게임이던지
많은 양에 상관없이
무지막지함에 상관없이
누구든
즐겁기만 할 겁니다.  ㅋ
시간만 허락되면
언제든
참여하십시요.
유쾌한씨 2009.03.10 09:24  
네 ^^ 담 정모에는 꼭!!! 필참해야겠어요,
그래도 보다 잘 즐기려면 왠지 체력단련은 필요할거 같은데요 ^^
자니썬 2009.03.09 22:34  
음식,,,
    술,,,,
    게 임,,,,,,,
        분위기,,,,,,,,,
                          다 ㅡㅡㅡㅡ좋아요..ㅡ유쾌한씨님...

그리고 더불어 보너스도 있죠..

설레이는거는 ㅡ      좋은분들과 좋은만남,,,
                          그리고 재미나는이야기와대화 까지,,,,,,,,,

다음에 꼭 참석하세요...
                                                                                  ㅡ 유쾌한님
유쾌한씨 2009.03.10 09:25  
그러게요, 사실 술이나 음식은 좋은 분들과 즐거운 이야기들을 위한 에피타이저이져 ^^
다음에 뵈요
김우영 2009.03.09 23:01  
다음에 뵙기를 희망합니다.^^

몸 건강히...  다음에 웃는 모습으로 뵙겠습니다. ^^
유쾌한씨 2009.03.10 09:26  
저도 방장님을 하루 빨리 뵙고 싶네요
참, 생일 축하드려요~~~~♡
김카피 2009.03.10 00:28  
좀 괜찮아지셨는지 모르겠네요 ^^;;
다음에 꼭 뵈요~!
유쾌한씨 2009.03.10 09:27  
소화력은 살짝 떨어지지만 체력은 많이 좋아졌어요, 덕분에요 ^^
오늘 아침엔 수영도 하고 왔답니다
타완 2009.03.10 00:30  
컨디션(?) 얼른 챙기셔서..담 모임에 뵙겠습니다...
체력을 국력..~~~
유쾌한씨 2009.03.10 09:27  
ㅎㅎㅎ 담엔 꼭 컨디션 챙겨서 가도록 하져
박현명 2009.03.10 02:40  
사진의 재미는 단지 일부분일 뿐입니다...............^^&
정말 재미나고 가슴설램은 모임안에 있으니 담엔 꼭 참석하시어.....
더 재미난 모임이 되게 도와 주세요........^^&
유쾌한씨 2009.03.10 09:31  
아, 그 유명하신 박꽈장님이시군요 ^^
마늘이 2009.03.10 04:34  
음...공경님만 피하면 될걸로 봅니다....^^;;(아가야~~미안~~^^)
유쾌한씨 2009.03.10 09:32  
ㅎㅎㅎ 이번 MT의 최고스타는 공경님이셨던 듯 싶네요 ㅎㅎㅎ
마늘님만 따라다니면 되는거져?
공경 2009.03.10 10:06  
누나야 왜이러세효 ㅠ.ㅠ ~ 난 누나야 한데 잘못한거 없는데 -_ㅠ
공경 2009.03.10 10:07  
시로코에선...-_- 반팔티만 입고 했습니다...-ㅅ-
제목