지금 이게 넘 먹고 싶어용.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

지금 이게 넘 먹고 싶어용.

쿨째즈 10 411
지금 이게 너무 먹고 싶어요..
특히 땡모반이용....
사진은 제가 찍은거라서 ....저작권은 저에게.ㅋㅋㅋㅋ
시암파라곤 음식점에서...

10 Comments
필립보네리 2009.02.25 23:33  
우와~
사진속 음식들 뛰어들어가 먹고 싶을
정도로 식감을 잘 살려서 찍으셨네요.^^
화각도 그렇고... 전문가에 손길이 느껴집니다.
다음에 기회되면 한수 가르쳐 주세요.
저 이제부터 낀아라이 비공식 찍사할께요 ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.02.25 23:50  
아! 미쳐ㅡ 불겟네......

아 ! 배고파요....

너무하신는것 아니에요...ㅡ 쿨 째즈님 ㅎㅎㅎ...

음식이 다 ㅡ  먹고 싶은 충동을 일으키네요....음....꿀~걱~~

화각도 그렇고... 전문가에 손길이 느껴집니다.  ㅡ 동 감 2
유영 2009.02.26 01:20  
와... 사진 한장한장이 흡인력이 있어요~
렌즈는 뭐쓰시나요? +_+
로이킴 2009.02.26 01:57  
와우~~~~사진이 예술이십니다~

전문가의 손길이 느껴지네요~  동감 3
멋진걸^^ 2009.02.26 02:22  
와~~ 사진 예술이십니다...^^
  동감4
블루파라다이스 2009.02.26 03:31  
어흑...

겨우 마음 진정시키고 있는데...

이런사진을 올리시다니...ㅠ.ㅠ

너무 맛있겠어요~!!^^
타완 2009.02.26 09:42  
어느 식당인가요? 사진도 물론 잘찍으셨지만...음식도 너무 예쁘네요..맛도 좋았겠죠?
꼭 가보고 싶네요^^ 갈챠주세요^^
쿨째즈 2009.02.26 09:51  
카메라는 1ds 이구요 랜즈는 50mm 1.8 단렌즈고요..
식당이름은 기억이.ㅠ,.ㅠ 잘 나지 않아용~ 시암파라곤 지하 식당많은데중한군데고요.
음식은 솔직히 그냥 그랬어요..하지만 인테리어나 채광은 한국 청담동과 비교해도 나쁘지 않았던 거 같아용...
그냥 밥먹기 전에 음식 나온거 한장씩 찍어본건데...
물의를 이르켜서 죄송해용..
박현명 2009.02.26 16:34  
사진이 아트입니다....
나중에 저희음식도 멋지게 한장 부탁드릴께요.....^^&
새먼 2009.02.26 17:26  
와~~
사진이...
똑딱이랑은 비교가 안되네요...
제목