가입인사 없이...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 없이...

JASON` 8 408
모임에 들어 오신 분이 계시군요.

ㅋ ㅋ

태클이 아니고...

반가워서요~~

누렁이님이 가입하셨네요.

환영합니다.

모임에서 뵙겠습니다.
8 Comments
김우영 2008.09.25 08:59  
  누렁이가 누구래요??
무슨종이죠???    그리고 본명이.. 이진님이시네요..
난 일진이 좋은데..  ㅋㅋㅋ
환영합니다. *^^*
모녀3분이 모임에 나온모습이 아주 좋아보였습니다.. *^^*[01]
버지니아 2008.09.25 09:03  
  ↑ 우린 배가 일진.. -_-;;[01]
seda 2008.09.25 09:18  
  제이슨님  따님? 홍천에 사신다는.. ㅎㅎㅎ 환영합니다 그날 제이슨님과 합석 허셨을때 가족같다고 다들 말씀 하시길래 ㅎㅎㅎ [01]
JASON` 2008.09.25 12:40  
  불혹의 나이를 넘긴 지
얼마되지 않은 제가
어찌...
[01]
함두릴라 2008.09.25 16:14  
  저도 가입인사 없이 슬그머니 들어왔는데.....
한참 여행 이야기로 물오른 게시판에 가입인사 드리려니
밥 속에 들어있는 머리카락처럼 뜬금없는 것 같아서요.
그래도 댓글 열심히 달고 있으니 용서가 되는거죠? ㅋㅋㅋ
죄송... *^^*[01]
JASON` 2008.09.25 16:54  
  별 말씀을...
중동의 뙤약볕에서도
하루 하루 열심히 지내실
함두릴라님께 뭔 말씀을...
한번 뵙기 전에 모습 한번
올려 보심이...[01]
함두릴라 2008.09.25 19:00  
  한미모 했다면야 진즉에 올리고도 남음이 있죠.
여행과 맛있는 음식을 좋아하시는 분들의 모인인데
호박을 올렸다 뭔 낭패를......^^*
우리나라 뙤약볕도 장난이 아닌 듯 하더군요.
지금은 날씨가 많이 좋아졌겠죠?[01]
JASON` 2008.09.26 08:47  
  저같은 세숫대야도
게시판에 많이 오르내리지만
전혀 낭패를 본 일이 없답니다.
절 보고 용기를 내삼 ~~~[01]
제목