태국... 꼬 팡안 해변의 두 남자...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국... 꼬 팡안 해변의 두 남자...

필리핀 7 538

ㅋㅋㅋ

7 Comments
김우영 2008.06.20 15:12  
  왠 콘따이 썽쿤이....

한분은 요왕님이시구 한분은 탈렌트 이계인형님이신것 같습니다. 푸케케케..
근데 어제부터 필리핀 형님 사진보면서 어찌나 웃었던지.
배가 아파요...ㅜ.ㅜ

또 다이어트의 시작인가..

헝남 빠이 여여~~~~!!!  ㅠ.ㅠ.[03]
박현명 2008.06.20 15:15  
  어쩜 저리 요왕님은 뒷자테만 보아도 알수가 있죠........^^&
살포시 보이는 안경.........
필형님 넘 말라 보이세요.......떠 많이 먹어주시와요..........^^&[09]
필리핀 2008.06.20 15:16  
  송강호라니깐!!!

이계인보단 송강호가...

비싸잖어!!![03]
김우영 2008.06.20 15:19  
  하하하하.. 전 송강호보다.. 이계인형님을 더 좋아합니다..
멋지잖아요.. 터프한 목소리..

반면에 송강호는... 꼭 같은 말 2번 하잖아요..

너````너````` 내가```` 내가````` 우유라면 우유거야.... 알아들었어?? 알아들었어???
( 넘버3버젼.. )[01]
필리핀 2008.06.20 15:58  
  비싸니까...

대사도 2배로... ㅎㅎ[03]
초이[C] 2008.06.21 13:53  
  ㅋㅋㅋ~ 그래두 첫번째 사진이 보기는 좋네염. 므케케케~[04]
이츠키 2008.06.22 00:50  
  와~~우
요번엔 저두 꼭 코팡안 가야겠어요!!!
역쉬 백만불 포즈 죽음입니당~!![01]
제목