사진 수정완료요 ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사진 수정완료요 ;;

팟타야너구리 7 500
용량이 커서 올리기가 힘드네여 컴맹;;
7 Comments
김우영 2008.06.20 14:30  
  수고하셨습니다. *^^*[03]
김우영 2008.06.20 14:42  
  나중에 식당에 가면 제가 올리는법 용량줄이는법 간단하게 설명해드릴께요..
기분나쁘시지 않다면 ^^ ㅋㅋㅋ[03]
박현명 2008.06.20 14:43  
  저도 그넘의 용량땜시 한참을 고생을 했지요........ㅋㅋ[09]
팟타야너구리 2008.06.20 15:18  
  아닙니다 ;; 말씀만이라도 감사드립니다 나씨도 더운데 캔맥주 한잔하세요 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.20 15:21  
  헉.. 역시 파타야너구리님도.. 낀아라이 정예멤버가 맞으시네요...

나씨도 더운데  -> 날씨도 더운데..

ㅋㅋㅋㅋ

우리 낀아라이 회원님들은 전부 오타쟁이..

푸하하하핳...[01]
팟타야너구리 2008.06.20 15:27  
  지금 엘지 as 와서 고객용 피씨 사용하는데요 적응이 ;; 가게 노트북이라서여 ㅋㅋ 변명지대~~ 암튼 즐거운 주말되세요 너구리는 오늘도 땡땡이 ~~![01]
이츠키 2008.06.22 00:52  
  글쵸!!! 울 멤버들은 알콜 수전증으로다가
오타 없으면 낀아라이 아니라는~~~~~~~~~~!![01]
제목