무양까올리 만들어 먹다 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무양까올리 만들어 먹다 ㅎㅎ

팟타야너구리 12 519

12 Comments
팟타야너구리 2008.06.20 13:19  
  고기구올때 연기가 많이 나는 관계루다가 차돌박이와 베이컨으로
만들어 먹어보았습니다  불판이 한개이지만 빌려드릴수도있어요 ^^ [01]
레종에드랑제 2008.06.20 14:17  
  영양 보충하려고 "낀콘디여우"너굴굴에 불지를까보다후~
[01]
세박자 2008.06.20 14:35  
  너구리도 맛있나??? 레종님... 너무 태우지는 마시우~~~ㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.20 14:36  
  너구리 숯불구이? 오우,,[06]
박현명 2008.06.20 14:39  
  레종형님 몸은 좀 괴안으신지요..........^^&
너굴굴에 불이라.............그럼 창은 어케하고요........ㅋㅋ[09]
김우영 2008.06.20 14:43  
  레종형님도 한번 뵈야 되는데.. ㅋㅋㅋㅋ [01]
레종에드랑제 2008.06.20 14:53  
  당신이 부르면 ~달려갈꺼야~무조껀!!무조껀이야 ㅋ[01]
박현명 2008.06.20 15:02  
  짠짜라~짜라짜라~짠짠짠.......술잔 부딧치는 소리같은......짠[09]
김우영 2008.06.20 15:09  
  특급사랑이야~~~~!!![01]
박현명 2008.06.20 15:11  
  급한 사랑이야~~~!!!
옹~~~~불판 보니 또 먹고싶네요........ㅡ.ㅡ;;
마양 까올리............ㅋㅋ[09]
팟타야너구리 2008.06.20 15:21  
  역시 콘디여우 낀여 알러이죵  저나기 썩은 샀다가 as비용만 드럽게 많이들어가네여 이번달은 저에게 마가 끼었나바여 ㅠㅠ[01]
김우영 2008.06.20 15:23  
  마~~~~~가 끼였을땐  박과장과 마해소를 하세요..ㅋㅋㅋ[01]
제목