제가만든 팟타이꿍!! 드시고 즐거운 하루되세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제가만든 팟타이꿍!! 드시고 즐거운 하루되세요

팟타야너구리 9 806
9 Comments
박현명 2008.06.20 13:36  
  나만 그런가.........??
너굴님 사진이 다 X로 되어 있는데.........??
위에 있는것도요..........??[09]
세박자 2008.06.20 14:36  
  습~~~~ 꿀꺽...[01]
박현명 2008.06.20 14:45  
  오호~!!
라임 지대 데코 하셨네요.............ㅋㅋ
넘 맛나 보입니다..........담에 너굴굴 가서 또 꿔띠여우에 해장해야 하는데....
해장은 해장일뿐 절대 말리지 말자................ㅜ.ㅜ[09]
김우영 2008.06.20 14:49  
  너구리님.. 제가 사진사이즈 줄여서 수정해서 올렸습니다.

여행일기란 위에 보시면 포토스케이프3.1이 있습니다. 그걸로 사진 사이즈 수정해서 올리시면 이렇게 잘 보입니다.
*^^*[01]
sFly 2008.06.20 14:50  
  헉!!!!!!
가까운 곳에 사신다 들었는데....
이런 재줄-0-[01]
팟타야너구리 2008.06.20 15:22  
  ㅎㅎ 캬캬 감사합니다 집은 수유리 근방입니다  초이도 근방에살죠 가끔씩 한잔하는디 ;; 나중에 뵈여 플라이님[01]
김우영 2008.06.20 15:25  
  잉? 저희부모님집은 노원입니다.. 나도 한번 넘어가야 쓰겄네..
노원에서 한번 뭉쳐요.. 조미일락 장어집( 도봉산 ) -> 노원 먹자골목 투어.. 카카카..[01]
초이[C] 2008.06.21 13:55  
  진짜 맛있다는...
플라이님두 수율?[01]
팟타야너구리 2008.06.21 16:45  
  방학동 부근이신듯 ㅎㅎ[01]
제목