이제는찾지마세요.한산대첩!나타나지않을테니까요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이제는찾지마세요.한산대첩!나타나지않을테니까요~

팟타야너구리 25 1044
pcp_download.php?fhandle=MzZXMmVAYWdvcmFmaWxlMS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8wLzQzLmpwZw==&filename=1062554660.jpg
25 Comments
김우영 2008.06.20 13:31  
  헉... 양의탈을 쓴 늑대!!!!![03]
세박자 2008.06.20 13:44  
  ㅡ,,ㅡ;;;;;;[01]
김우영 2008.06.20 13:49  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.06.20 13:51  
  놀라지들 마세요 ;; [01]
김우영 2008.06.20 13:56  
  파타야너구리님.. 위의 글 사진이 안나오네요.. 언제 시간되면.. 식당에
간보러 가겠습니다. ㅋㅋㅋ 
그때 간단하게 한잔해욧~~~ 연신내에 세박자형님이랑 다피형님 뵈러
가야겠다.. 너구리님 가게로.. 크크크...
단합대회 한번 해요 *^^*

화이팅~~~~!!![01]
팟타야너구리 2008.06.20 13:58  
  헐;; 전 잊지 못하고있습니다  관세청 사거리 방장님에 포스~~!!  왠지모를 알콜신공이 상당하실듯요 ;;  뻥커에 숨어야겠네여 후 덜덜[01]
김우영 2008.06.20 14:11  
  ㅡ,.ㅡ;; 에이.. 무신.. 저 사람좋아하고 그렇지.. 술만 무식하게 마시는 사람 절대 아닙니다.. ㅡ,.ㅡ;; 그냥 소주한잔하면서 인생이야기 음식이야기 하고 싶네요.. 더군다나.. 파타야너구리님이 식당을 하셔서 그런지 왠지 더 친근감이 팍팍 간다는.. 나중에 음식 이야기 좀 해요 ^^  궁금한게 많아요 ^^[01]
박현명 2008.06.20 14:29  
  너굴님......울 사업부장님 주량 저보다 1.3배 쎄다는...........ㅋㅋ[09]
세박자 2008.06.20 14:40  
  자자~~~ 3번 테이블에 셋팅하셔~~~ ㅋㅋㅋ빨리 오삼~~~[01]
김우영 2008.06.20 14:41  
  박과장.. 주글래.. 니가 더 쎄지.. 난 걍... 액티리버의 힘을 빌릴뿐이다..
ㅡ.ㅡ;[01]
김우영 2008.06.20 14:49  
  헐.. 너 술만 마시기만 해봐라...[01]
박현명 2008.06.20 15:04  
  세박자사장님 왜그러세요.............ㅡ.ㅡ;;
셋팅은 제발 길림성출신 직원 시키세요...........ㅡ.ㅡ;;
ㅋㅋㅋ.......이렇게 하면 되지요..........[09]
김윤경 2008.06.20 15:09  
  부장님이 하도 액티리버가 좋다고 하시길래.. 먼가 궁금하야 엠파스서
쳐봤더니...  부장님을 믿지마세요-시즌2-  가 뜨네요.. ㅋㅋㅋ
난 액티리버의 효능이 알고싶었는데.. -..-[01]
김우영 2008.06.20 15:10  
  우와.. 김윤경님 오셨네.. 반가워요 ^^ 어여.. 가입하시고..( 게시판 첫번째 )
가입글 남겨주세요 ^^  환영합니다. ㅋㅋㅋ
그런데.. 엠파스에 엑티리버를 치니까.. 제글이 나온다구요???
허허헉 ㅡ,.ㅡ;;[01]
김윤경 2008.06.20 15:16  
  엠파쓰 뿐만이 아니라 다음 네이버 등등.. 다나오는데요? ㅋㅋ
종근당에서 상줘야 겠어요..ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.20 15:17  
  헉... 김윤경님.. 무서워요..  그러게요.. 종근당에서 상받아야 겠네.. ^^[01]
팟타야너구리 2008.06.20 15:25  
  방장님에 대한 주랭신공은 익히 들어 알고있습니다
손바닥으로 하늘을 가리시려 하십니까 ㅋㅋ 박과장님이 차근차근
설명해주셨답니다 ㅎㅎ 살려주세요 [01]
김우영 2008.06.20 15:30  
  ㅡ,.ㅡ;; 헐 너구리님... 진짜 아닙니다.. 전 그냥 먹는것만 좋아합니다..
저보다 강호에는 초고수들이 더 많습니다...

계인파 초고수 필리핀대사님 ,  오매불망방콕파 잠신대사님,  운기조식파 제이슨큰대사님.,..  저는 강호에서.. 그저.. 중수일뿐입니다..

그리고.. 진짜 지존은....

토끼복장을 하고 다니시는...

바니걸스파의  문화걸처자와 미니문화걸처자의  쌍끌이.. 문어발전법에 걸리면
운기조식, 3합도 못가서.. 전부 패배합니다..ㅠ.ㅠ[01]
박현명 2008.06.20 15:51  
  강호의 고수님덜을 모두 낀아라이방으로...........ㅋㅋ
다들 모여 절대신공들 구경하며 후폭풍에 사망함 해보고 싶습니다......ㅋㅋ[09]
박현명 2008.06.20 15:55  
  고수님들 모두 뫼셔다 신용문객잔으로(일명 너굴굴)........
아마도 가게술 다 아작날듯...........ㅋㅋ[09]
필리핀 2008.06.20 16:05  
  진짜 지존은...

뿜뿌이님이랍니다...

오늘 밤...

강호에 출두할 예정이라고 하니...

각 문파에서는...

엑티리버...

100알씩 드시고 오세요...[03]
김우영 2008.06.20 16:06  
  헉.... 원조뿜뿌이님??? 후덜덜... 오늘 정모 가지 말아야 겠다..

주금이다...
후덜덜...[01]
박현명 2008.06.20 16:10  
  역시 낀아라이 댓글은 한번 삐뚜러지면 제목과 상관없이 걍 달린다는.....ㅋㅋ
강호에 고수라..........
전 당분간 속세를 벗어나 만년삼이나 찾아 나서야  겠습니다....내공 부족이라
[09]
김우영 2008.06.20 16:11  
  박과장 이따 보자.. 안오면 죽는다...[01]
팟타야너구리 2008.06.20 16:42  
  원조 뿜뿌이형님이 한동안 안보이시더니 여기와계셨군여 ㅋ 제 세컨아이디가 뿜뿌이교주입니다 ㅋㅋ [01]
제목