== Stairway To Heaven ==

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

== Stairway To Heaven ==

다피 11 442

이곳을 지나 쭉 가믄 자유로워 지는데......

흑흑.....

11 Comments
이 미나 2008.06.20 09:48  
  이렇게라도 위안하고 계시니..
마음의 날개는 다신겁니다^^
화이팅요!!![09]
JASON` 2008.06.20 09:51  
  Led Zeppelin 의 "Stairway to Heaven" 이 배경음악으로
깔릴줄 알고 급히 누질렀건만....
오늘 홍대입구에 이 음악 듣기 괜찮은 곳을
한 4차쯤에 들릴까요??[01]
JASON` 2008.06.20 09:53  
  DAFFY님,
어여 죽전으로 출발하시욧!! ㅋ  ㅋ [01]
다피 2008.06.20 10:09  
  컥 성님 지금 나갑니다
날개가 나오는지 자고인나믄 겨드랑이가 간지럽습니다
이러다 머리에 형광등 생기는건 아닌지....[01]
김우영 2008.06.20 10:38  
  다피형님.. 병나발 사진에서 포스가 지대로 느껴집니다..[01]
필리핀 2008.06.20 12:58  
  제이슨님...

넘 달라지 마세요...

2차쯤에서 끝내세요...

낀 아라이 번개에 나오고 싶어도...

달리는 게 무서워서...

못 나오는 분들 많대요...ㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.20 13:10  
  음... 설정샷....이왕이면... 쌩솜으로 보여주세요...ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.20 13:32  
  다피형님 뒤에 앰보싱 지대네요.........^^&
자유라~~~~~~~~~항상 꿈꾸는듯......가고 싶네요.......ㅜ.ㅜ[09]
김우영 2008.06.20 13:32  
  카카카카... 캡틴큐가 좋다는.. 키키키...
오늘 번개에 쌩쏨한개 가지고 가야 하나???[01]
helena 2008.06.21 01:45  
  저 길만 걸어감..Heaven~~!!!!!
다피님 날개 키우기 알려주세여~![07]
월야광랑 2008.06.21 15:41  
  스머노프 아이스닷! 저것도 나름대로 맥주 대신하여 마실만 하던데요. ^^ [01]
제목