-- 자유를 꿈꾸며.... --

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

-- 자유를 꿈꾸며.... --

다피 10 535

일하기 싫습니다
먹고 자는 것 이외 가치에 시달리며 사는게 힘드네요

내게 자유롭게 날 수 있는 날개만 있어도 행복 하지않았을까....
아침에 일하기 싫어서 태국 갈매기, 성게가 부러운 다피입니다

10 Comments
이 미나 2008.06.20 09:49  
  아..성게알에 밥 비비고 싶다 -_-;;[09]
김우영 2008.06.20 10:38  
  성게에 찔리고 싶다.. [01]
필리핀 2008.06.20 12:55  
  부산 가서...

나는 성게알에 밥 비벼묵고...

부장님은...

성게에 찔리게 해드릴께요... ㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.06.20 13:11  
  아--- 멍게도 먹고잡다...[01]
박현명 2008.06.20 13:30  
  아 갈매기살(무) 구워 먹고 싶다.............개도 먹고 잡고.......ㅡ.ㅡ;;[09]
김우영 2008.06.20 13:34  
  박과장. 이 야만인... 개잡아먹는 마놈아...[01]
김우영 2008.06.20 13:34  
  필리핀형님... ㅡ,.ㅡ;;[01]
박현명 2008.06.20 14:52  
  개는 직접 잡아 먹어야 제맛이죠..........ㅋㅋㅋ
줄매달아가 몽디로 패싸뿌려 토치로 털을 지져설라므네...
잡자마자 살 발라가 낙엽불에 소금,후추 간해가......쐬주한잔..........크~~
남은건 바로 된장풀어...........ㅎㅎㅎㅎ
[09]
김우영 2008.06.20 18:47  
  박과장... 낀아라이 탈퇴햇~~~~~~  헐...[01]
다피 2008.06.21 12:19  
  박꼬장님이 댓글로 아주 난장 쥑이시는구나...................ㅎ
나 분위기 좀 잡을라 그래뜨마...[01]
제목