태국에서 먹은 것들...3

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국에서 먹은 것들...3

필리핀 7 661

끄라비 타운 노점에서 먹은 쏨땀과 얌운센...

내가 지금까지 먹어본 것 중 최고의 맛이었다...

7 Comments
김우영 2008.06.19 22:43  
  으흠.. 얌윤센이 좀 ..땡기게 생겼네요.. 매워야 할텐데..[01]
앨리즈맘 2008.06.19 22:46  
  흐 제가 태국음식중 젤로 좋아하는것 두가지 내여,, 저 당면 잇죠 운센만 딸로 더 시켜서 애들주고 ..ㅎㅎ[06]
필리핀 2008.06.19 22:46  
  얌운센에 비야 한 잔...

으... 죽인다...

안되겠다...

냉동고에 넣어놓은 얼음맥주...

살포시 따야겠다...ㅎㅎ[03]
김우영 2008.06.19 23:09  
  헉.. 그건 부산갈때 묵어야줘... ㅡ,.ㅡ;;[01]
이 미나 2008.06.20 09:10  
  전...
아~~~~~~~~~~~~~~~무 이유없이 태국갑니다.
저..얌운센과 퀘이띠오남 먹기 위해 -_-;;
아오 펫!!! 팍치여여!!![09]
박현명 2008.06.20 13:28  
  사진상으로는 마이펫할것 같은데요............^^&
입안가득 얼얼한 맛과 짬쪼름한......역시 비아와 어울리는........크~먹고 싶어[09]
김우영 2008.06.20 13:35  
  야.. 넌 마윤센이나 묵어.. 개고기 넣은 윤센.. ㅋㅋㅋ[01]
제목