태국에서 먹은 것들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국에서 먹은 것들...

필리핀 9 544

첫번째 사진... 밤버스 타면 주는 간식...

두번째 사진... 무 꼬 쑤린 식당에서 파는 세트 메뉴...

9 Comments
김우영 2008.06.19 22:42  
  저렇게 먹고 어케 살아요...ㅠ.ㅠ
저렇게 먹으면 영양실조 걸립니다.. ㅠ.ㅠ  좀더 푸짐하게...[01]
앨리즈맘 2008.06.19 22:45  
  전 저 파란채소 낑꽁인가 몬가 그게 그렇게 맛나더군요..[06]
필리핀 2008.06.19 22:45  
  쑤린에 함 가셔서...

한국 남자의...

위대함을 보여주셔요~~~[03]
이 미나 2008.06.20 09:17  
  무 꼬 쑤린을 가 보지 않코..필성을 만나지 마라!!!
잠자리 핑계 대지 말고..에어매트 짊어 지고 함 질러?[09]
팟타야너구리 2008.06.20 13:03  
  팍풍이라고합니다 영문명은 모닝글로리 맛나죠 카오카무 먹을때 살짝 데쳐서 올려주는 야채죵 커리는 깽끼요완 같은데 까이인지 무인지는 잘모르겠네요 안보임 ;;  카이찌야오랑 팍루엄밋빠믁이공 카오쁘라오  쁠라텃 ;; 맛있겠다 [01]
박현명 2008.06.20 13:24  
  역시 너굴님......태국음식은 꽉잡고 계시네요..........구웃[09]
박현명 2008.06.20 13:25  
  필형님.........한국의 백반같아요.........^^&[09]
김우영 2008.06.20 13:35  
  무로 추정됨.. 돼지는 돼지를 알아봅니다. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.20 14:22  
  쑤린 식단... 꽤 맛있습니다... 양도 푸짐하구요... ^ ^[01]
제목