나의... 섹시한 모습... 전격 공개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나의... 섹시한 모습... 전격 공개!!!

필리핀 15 765
어느 포즈가 더 괜찮나요??? ㅎㅎㅎ
15 Comments
바람72 2008.06.19 22:33  
  둘 다요....[01]
필리핀 2008.06.19 22:34  
  감사합니다... ㅎㅎ[03]
제이순 2008.06.19 22:37  
  1번 이요...ㅋㅋㅋ...쑤린이나 씨밀란 쪽 같은데요...[01]
유령 2008.06.19 22:40  
  뱃살을 접어 만드신 王자가 특히 인상적이네요.. 대단하심다..[01]
김우영 2008.06.19 22:42  
  뱃살이 너무 말랐어요.. 좀더 노력하셔서.. 저처럼 만드셔야 합니다.. 그정도 체력으로는
빈혈납니다....[01]
필리핀 2008.06.19 22:44  
  그렇잖아도...

요즘 연일 술 마셔대서...

김우영님 배 닮아가여!!![03]
이츠키 2008.06.20 01:57  
  풍경은 좋은뎅!!!
인물화는~!!ㅋㅋ[01]
이 미나 2008.06.20 06:20  
  1번..오..저 눈매..한 승질하게 생겼어요..ㅋ
그래도..왼쪽도가니에 내공이..보입니다. 쎅쉬하고요!
2번..육십년대..달력사진 찍으세요?
필성은 입고 계실 때가..더 쎅쉬~해요!!![09]
필리핀 2008.06.20 08:05  
  이츠키님...

남말 하지 말고...

본인 흰자 관리나 잘하셔욧!!! ㅋㅋㅋ

근데 미나님...

도가니에도 내공이 있나욧???[03]
이 미나 2008.06.20 09:00  
  아..그럼요!!!
도가니..중요합니다.
쏘주잔에 참치눈물 원샷하고..제가 누엇 보란타이 스쿨에서 들은 야그도 함 해야하는데.
[09]
이 미나 2008.06.20 09:04  
  숀~한 복지리도 좋코,동래파전에 막걸리도 좋코~
우리 세대에 할 수 있는 음담패썰~풀어 가매..
아..부산가고싶으다.[09]
세박자 2008.06.20 13:17  
  무서워요... ^ ^[01]
박현명 2008.06.20 13:23  
  몸매가 예리한게 하나의 검같습니다..........강철검..........^^&[09]
김우영 2008.06.20 13:50  
  탈렌트 이계인 10년전 사진 같습니다. 형님..ㅋㅋㅋ[01]
무희 2008.09.09 04:37  
  지금은 이순을 넘기셨나요?[01]
제목