나의... 숨겨놓은 태국 애인... 전격 공개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나의... 숨겨놓은 태국 애인... 전격 공개!!!

필리핀 14 1436
어느 분이 더 괜찮나요???
14 Comments
제이순 2008.06.19 22:35  
  형님, 선글라스 꼭 끼세요....^^[01]
김우영 2008.06.19 22:40  
  푸하하하하.. 커피먹다 다 쏟았습니다. 푸하하하하...
아무리 봐도. 이계인입니다..

아놔~~~ 필리핀형님. 정말 웃기십니다..

아무리 생각해도.. 아 눈물나.. 아.. 정말웃기다. 푸하하하하...

특히 노란옷 아줌마 왜이리 웃긴겨...[03]
필리핀 2008.06.19 22:43  
  1번 언니...

1년 만에 갔더니...

살이 쪽 빠져서 반쪽이 됐더라구...

내가 그리워서 그랬다나 어쨌다나... ㅡ,.ㅡ

글구 2번 언니는...

아줌마가 아니라...

처녀래유... ㅋㅋ[03]
young588 2008.06.20 00:05  
  형님 취향이 참 독특하시다.......ㅋㅋㅋ
저랑 비슷하십니다.....ㅎㅎㅎ[02]
이츠키 2008.06.20 02:28  
  워째 뿜부이가 체질 이신 가봐용~!![01]
버지니아 2008.06.20 02:45  
  전날 심~하게.. 과격하게 달리신듯합니다^^ ㅡ;;[01]
이 미나 2008.06.20 06:26  
  제가..뵌 모습중에..1번사진 참..좋으네요^^
흑...약간의 뿜뿌이 취향이시군요..어쩐지..절 보시는 눈빛이..개 뼉따귀 쳐다보듯..ㅜㅜ
아..살찌고 싶다.[08]
필리핀 2008.06.20 08:06  
  스노클링 좀 심하게 하면...

저렇게 눈이 붓는답니다... ㅜㅜ

점장님...

뿜뿌이들 떼로 소개시켜드릴까여??? ㅋㅋㅋ

이츠키님도...

점장님께 사랑받고 싶으면...

뿜뿌이되셔요~~~[03]
다피 2008.06.20 08:58  
  도대체 어찌하시면 여자들이 저리 행복한 표정을 짓나요?????
비결을 알려주세요 ^^
밤인가요 낮인가요.....ㅋㅋㅋ[01]
음료수 2008.06.20 12:27  
  밤인가요 낮인가요.......ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.06.20 12:54  
  진정한 싸나이는...

밤낮을 가리지 않습니다.. ㅋㅋㅋ[03]
박현명 2008.06.20 13:21  
  필형님.....형님의 나이를 뛰어넘는 진정한 체력에 절로 고개가 숙여 집니다.....^^&[09]
김우영 2008.06.20 13:51  
  존경 존경!!![03]
세박자 2008.06.20 14:23  
  아랫사진 양촌리 필~~~ 입니다...ㅋㅋㅋ[01]
제목