부산. 해운대를 생각하며...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산. 해운대를 생각하며...

김우영 14 541

갑자기 바다가 그립습니다..

14 Comments
필리핀 2008.06.19 21:19  
  허걱~

권상우다...[03]
김우영 2008.06.19 21:29  
  푸하하하하.. 너무 웃깁니다. 형님. 푸하하하하..[01]
필리핀 2008.06.19 21:40  
  다시 찬찬히 보니...

박상면이네... ㅡ,.ㅡ[03]
김우영 2008.06.19 21:45  
  헉.. 필리핀형님.. 이러시기예요????  형님은 이계인 닮으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.20 02:31  
  광명의 궘상우
국빅관 권상우~~
현관에서 찾아 주세용...ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.20 02:39  
  ㅡ,.ㅡ;;  인천의 곤상우도 있어요.ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.20 02:56  
  저... 찾으셨나요??? ㅡㅡ;;[01]
이 미나 2008.06.20 08:45  
  주금이다..이계인..캬캬캬!!![09]
필리핀 2008.06.20 11:58  
  난... 송강혼데???[03]
박현명 2008.06.20 13:16  
  이계인에 박상면에 곰상우님까정........형님들 모두 비슷합니다......ㅋㅋ[09]
세박자 2008.06.20 14:26  
  왜 자꾸 오동닢이 생각나지??? ㅡ..ㅡ
오동닢 한닢 두닢~~~[01]
이우제 2008.06.20 15:11  
  허.. 부장행님 저 지금 해운대 신시가지...
크 얼마만에 염장글 올려보는지.. 기분이 쪼끔~ 나아지네요 ㅋㅋ(신맞고 버전)[01]
김우영 2008.06.20 15:13  
  헐... 이우제님...ㅠ.ㅠ  방금 신맞고에서. 대박터져서.. 180억 잃었어요 ㅠ.ㅠ
크윽.. 염장이다..흑흑...[01]
철수 2008.06.20 17:35  
  아무리 봐도 이건 (개그맨윤정수) 입니다 다들 다시한번 봐 보시길..........[01]
제목