속초여행 생각나네요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

속초여행 생각나네요...

김우영 12 409

새우와.. 털게..

아.. 그때 진짜 맛있었는데..

또 가고싶다...

정가네형님도 보고싶고...
12 Comments
새먼 2009.02.19 19:02  
우하하~~
이거라도 일빠!!
그런데..
무슨 저런 게다 다있어요?
방장님이 맛있다고 했으니 진짜 맛있긴 맛있다고 믿어야 겠지요?
믿쑵~~니다... ㅎㅎ
김우영 2009.02.19 23:52  
털게를 살짝 살짝 씹어서 먹으면 진짜 고소합니다..

가을의 털게 무지무지 맛있죠...
자니썬 2009.02.19 19:39  
와 .................!
김카피 2009.02.19 20:58  
정말 게 같은 맛일텐데...
미치게 맛있지 말입니다... 쩝쩝...
박현명 2009.02.19 22:24  
진짜 사진 보니 또 가고 싶네요....
정말 정이 많으신 정가네형님도 보고싶고.....쿄쿄
필립보네리 2009.02.19 23:47  
정말 정가네형님을 보고싵은 겁니까?
혹 아니겠지만 새우랑 털게랑 맛보고 싶은게 아니신지...
매우 수상합니다. ㅡ..ㅡ''
저기요 충고하는데
가시게되면 저도 델꾸가 주세요.. 네~
김우영 2009.02.19 23:53  
ㅎㅎㅎㅎ

느들이 게맛을 알어????????????????? ( 신구버젼 )
마늘이 2009.02.19 23:57  
알고 싶어요...게맛...^^
필립보네리 2009.02.19 23:59  
마늘이는 아직 어려서 위험해. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.20 12:24  
음...

게맛을 진정 알고 싶으시다면 가르쳐 드리지요..

대게를 찜통에 넣고...  마늘을 많이 넣어야 맛있답니다...
junggane 2009.02.20 11:46  
대게는*되게맛잇어서*대게고
새우는*세우니가*새우고
야햇나*설렁햇나
놀러들오세요*심심해요
김우영 2009.02.20 12:23  
헐.. 형님...

그렇게 썰렁하니까... 심심한겁니다..

ㅎㅎㅎ

차라리 서울로 놀러오시지요.. 크하하하...
제목