[[[[ Are You Ready ??? ]]]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[[ Are You Ready ??? ]]]]]

다피 10 412

ㅎㅎㅎ

이제 3일 남았군요
대략 끌고갈 물건들을 정리하다 보니.....
전기 고문 도구가 많기도 하네요

이런것들로부터 벗어나고자 떠나는 건 아닌가 하는 생각도 드는데
포기할 수 없을 것 같습니다...........아임속물

디카용 추가 배터리2개에 메몰 10G면 사진 용량 걱정은 끝났고 아이팟에 동영상 30G, 음악 20G 넣어놨으니 한달분량은 족히되고 확장형 12시간짜리 배터리 팩도 구매했고, 잠깐씩 즐길 게임기까지 챙겨가면 심심하진 않겠죠? <---- 뭔가 허전한가 봅니다 정신이 허한게야....

그리고 이번에 구입한 재미난 물건
물에서 통통 튀어다니는 신기한 볼과 베게 발받침으로 활용 가능한 이코노닉 쿠션
요놈 있으면 버스나 뱅기안에서 편히 잠들수있겠죠?

ㅋㅋㅋ

절대 염장성임 !!!!!!

10 Comments
세박자 2008.08.06 15:29  
  저기서... 시계와 아이팟, 디카만 쓸모있을것 같아요...ㅋㅋㅋ
저는...시계만 가져 갈랍니다... 디카도 안가져 갈랍니다...
제사진 꼽사리로 찍어주삼...ㅋㅋㅋ [01]
앨리즈맘 2008.08.06 15:30  
  어디 가시는겨? 근대 밑에 사진 배개인가여? 접으면 얼마만 해지나여 신기 저것 갖고 싶다, 어디서 구입가능한지 사이트 좀 알려주셔요.. 글구 염장 너무하셔서 짠맛 납니다 이힝. 잘 다녀오셔요[02]
다피 2008.08.06 15:49  
  디카 메몰,배터리 빵빵합니다
이번에 아주 사진으로 동영상을 만들어볼껴.....
엘맘님 저거 <a href=http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=251&itemno=5418 target=_blank>http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=251&itemno=5418</a> 가서 보셈
시험해봤는데 굿입니다.
공항에서 시간 때우거나 맘에 안드는 베게걱정도 해결될듯합니다[01]
푸켓알라뷰 2008.08.06 15:56  
  자면서 헤드뱅잉 안해도되겠네요ㅋㅋㅋ
나도 아이팟사고싶은데..다피님 건강히 잘놀다오세효^^[06]
JASON` 2008.08.06 16:19  
  SURE!!
나도 이렇게 외칠 수 있으면
좋으련만....
잘 갔다 오기요~~[01]
김우영 2008.08.06 16:29  
  여자가 욕심나는걸...!! ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.08.06 17:16  
  헐~~ 빵장님... 보기보다 눈이 낮으셔...
요새 XX, XXXXX, XXXXX, XXXX 님들과 함께 다니시드만... ㅡ,,ㅡ;;
[01]
Leona 2008.08.06 18:20  
  11월이나 돼야 가신다더니..기어이...ㅋ 몸 건강히 잘 다녀오세요...^^[06]
푸켓알라뷰 2008.08.06 18:26  
  메모리카드 꽉꽉 꼭 채워오세효^^ 근데 그러려면 잠잘때도 사진 찍어야하지않아요??ㅋㅋㅋ
6기가라고했죠??다피님^^
가시기들전에 한번 뵙고가야하는데..돌아오심 환영식해요 우리 말아줘파^^[06]
후니니 2008.08.07 17:23  
  부럽습니다 장비가 죽여주네요..잘다녀오세요[01]
제목