...... 유령님 실체는 이렇다 .....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

...... 유령님 실체는 이렇다 .....

다피 8 413

대중 유류 유흥 음식점을 조용히 오픈해 놓고 회원들은 초대도 안하는 쌩까맨 ~~~~

아무데서나 유체이탈 묘기를 부리는 뿡뿡맨~~~~~~

마려우면 댕겨와 잉가나 참지말고...

* 뽀샵 안하고 사진만 연결 했음을 알콰드립니 *

8 Comments
김우영 2008.07.25 13:33  
  뽀하하하.. 다피형님 하루종일 고개돌리시네.. ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.25 13:36  
  이 사진... 누가 찍었지??? ㅋㅋㅋ[03]
다피 2008.07.25 13:44  
  형수님이요[01]
잠신 2008.07.25 14:26  
  낼이면 목기브스 1인, 팔기브스 1인 나오겠네....ㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.25 15:52  
  다들 저 유령호프도 합성이라고 생각하시겠지만,,정말 라페스타에 현존해있는가게랍니다..ㅋㅋㅋ[06]
자니썬 2008.07.25 20:18  
  유령님-그러지 마세요...
다피님은 볼수록 핸섬 한것 같아요...[01]
세박자 2008.07.26 12:51  
  손님 많나요???[01]
세박자 2008.07.26 12:52  
  유령의 아우라가... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목