김우영 파릇파릇한 시절이있었다2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 파릇파릇한 시절이있었다2

김우영 18 816

한 2년전 사진인것 같은데...

쩝....

18 Comments
세박자 2008.06.21 17:25  
  좌로부터 180, 125, 78, 114, 120, 71...... 무엇일까요???...ㅋㅋㅋ 
근데 2년동안 다들 먼일이 있엇다냐~~~ ㅡ,,ㅡ[01]
팟타야너구리 2008.06.21 17:29  
  ㅋㅋ 정답 어깨넓이 아니면 가슴둘레요 ㅎㅎ [01]
팟타야너구리 2008.06.21 17:53  
  파릇파릇 유행어 탄생^^  파릇파릇하시네여 방장님  퀴즈풀다가 생각해보니
댓글이 엉뚱해서 ;; 파릇인정 [01]
이츠키 2008.06.21 18:05  
  야~~ 올백하시니깐 하야시 상이네!!!
그래도 전 지금의 뿜뿌이 부장님이 더 좋아욧!!![01]
바람72 2008.06.21 18:21  
  부방장님 과 동일생각함...뿜뿌이 방장님  화이팅!!..[01]
세박자 2008.06.21 18:55  
  답글이 별로 없군요...당첨금은 안나갑니다...
답은 바로 근수 입니다... 한근-600kg...^ ^[01]
팟타야너구리 2008.06.21 19:02  
  이런 ~~~!! 예상이 완전 빗나갔네요 ㅡㅡ;;[01]
김우영 2008.06.21 19:04  
  세박자형님.. 한근은 600g입니다...
그리고 저는 현재 150근입니다... 흥~~~~~~~~~~~~~~~[01]
월야광랑 2008.06.21 19:09  
  한근 600kg이요? ^^ 세박자님, 그러면 김우영님의 몸무게는 몇톤이란 말씀입니까? ^.^[01]
무사태평 2008.06.21 19:10  
  그럼 나는 200근이네...[01]
김우영 2008.06.21 19:18  
  하하하.. 무사태평형님.. 너무 웃겨요.. 푸하하하...[01]
세박자 2008.06.21 19:47  
  월야광량님... 너무 예리하셔요~~~ 혹시 대통령 경호실에 계실것 같은... ㅎㅎㅎ
크크크크... 무사태평행님... 태사랑 계체량 지존이십니다... ^ ^ [01]
초이[C] 2008.06.21 20:19  
  파릇파릇까지는 아니지만 그래두 걍... ㅋㅋㅋ~[01]
김우영 2008.06.21 20:24  
  초이님.. 자꾸 그러면 사진올립니다.. ㅋㅋㅋ
내일 입금계좌로 300만밧 보내주세요 ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.21 20:25  
  파릇파릇...........??[09]
세박자 2008.06.21 20:34  
  부장님... 반까이 합시다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
김우영 2008.06.21 20:39  
  형님.. 푸하하하...[01]
helena 2008.06.22 01:21  
  격동의2년~???
그래두 지금이 더~조아여~~^0^[07]
제목