## 가장 아끼는 샷 ##

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

## 가장 아끼는 샷 ##

다피 15 451

개인적으로 가장 아끼는 태국 샷입니다
똑딱이 한계로 계조가 제대로 살아있지는 않지만 나름 베스트 샷이라 여기는 사진들이죠

사진들은 피피에서 아파치바를 올라가는 길, 푸켓 언더록에서 일몰시간에 촬영한 사진 입니다

15 Comments
초이[C] 2008.06.21 13:27  
  앙~ 사진 죽음 입니다.
마구마구 뛰어들구 싶은 맘이 생긴다는...[04]
세박자 2008.06.21 13:33  
  닭피님... 그앞에서 병나발샷 날려야죠...ㅋㅋㅋ
....................
초이... 내가 밀어줄게요... -초이 스토커-[01]
초이[C] 2008.06.21 14:12  
  허걱! 머~ 저기람 미셔두 됩니다.
다만 벼랑에서는 밀지 말아주셔요. 고소공포증 있슴. ㅡㅡ;;;[04]
다피 2008.06.21 14:19  
  초이님 그 덩치에 고소 공포증이라뇨
어제 머찐 폰카사진을 우영님은 왜안올리시낭????[01]
이츠키 2008.06.21 14:54  
  와우~~저도 델꼬 가주세욧!!!
예술이당!!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.21 15:11  
  ㅎㅎㅎ내 나와바리..참고로 아파치바는 공사중^^[06]
팟타야너구리 2008.06.21 16:03  
  잘나왔네여 ;; 난 언제나 저런사진함 찍어보나 ~~[01]
바람72 2008.06.21 17:15  
  멋지네요 .맘이편해지는 것 갔습니다  사진촬영도  죽음이고요  ~~~~ 가고파~~~~
잘봤습니다..[01]
초이[C] 2008.06.21 20:33  
  다피님! 어제부터 저한테 태클이십니다. ㅡㅡ;
미워할껍니다. ㅡㅡ^
사진은... 말씀하지 마셔요.[04]
박현명 2008.06.21 20:53  
  초이님은 항상 적을 몰고 댕기시는듯...........ㅋㅋ
글게 저처럼 항상 착하게 사시길 바랍니다................^^&
대패형님 사진에도 내공이 깃들어 있네요..........짱~~[09]
JASON` 2008.06.22 09:27  
  Daffy님,
사진 정말로...
"지는 노을을 바라보며
한숨짓는 나그네~~
어제 떠나온 고향집을
그리며 눈물 짓네
~~~
~~~
아~아~
사랑은 그리움,
그리움은 외로움을,
외로움은 눈물을~~"
집떠나 오랫동안 혼자 지낼 때마다
혼자 중얼거리던 노래가 생각나는군요.
사진 종종 보여주세요.[01]
다피 2008.06.22 09:48  
  헉 별로인 사진을 잘보아주시니 감사할 따름입니다

그나저나 이젠 래파토리 다떨어졌다는....[01]
JASON` 2008.06.22 12:44  
  "아~아~
사랑은 외로움,
외로움은 그리움을,
그리움은 눈물을~~"
 ㅎ ㅎ
정정합니다.[01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 19:03  
  갑자기 오늘 따라..피피가 그리워지네요^^ 항상 남자친구와 가는 피피인데..
혹 나중에 혼자가되면 행복했던 추억을 회상하게 해주겠죠..
둘이든 혼자든 피피는 항상 그대로일테니까요..잘있어 피피야..곧 보게될꺼야 우리..[01]
helena 2008.06.22 23:38  
  참으로 아름다운 사진이네여~
맘까지 편안~해지는~~즐거운 감상에 감사를~~!
[07]
제목