술 만큼이나. 여행도 좋아합니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

<가입인사> 술 만큼이나. 여행도 좋아합니다..

이에 13 468
송피디입니다.
지난번 억수같이 비 쏫아지는 날..
필리핀님이 광장시장에서 막걸리나 한잔 하자고 해서
나갔더니
이 모임이더군요..
ㅋㅋ
넘 늦게 가입인사하는게 되버렸네요
셍각해보니 거의 한달만인 듯...
자주 뵐 수 있기를...
13 Comments
앨리즈맘 2008.06.21 13:01  
  반갑습니다,많은 좋은글 올려주셔요[06]
초이[C] 2008.06.21 13:18  
  반갑습니다. 근데 제가 뵈었던 분인가요? ^^;;;[04]
세박자 2008.06.21 14:00  
  반갑습니다... 역시나 파를 잘 선택하세요... ^ ^
치킨파, 광묭파, 말아파, 무사파, 꼬장파, 매반파, 골뱅이파, 아디다스파, 곤상우파, 촛농파... 등등
어제부로... 모든 파를 한방에 끓여버리는 강적파가 탄생햇습니다...ㅡ,,@
일명... 물총파...차마 입에담지 못하겠습니다... @,,ㅡ[01]
초이[C] 2008.06.21 14:13  
  푸케케케~ 건 실제루 봐야합니다. ^___________^[04]
이츠키 2008.06.21 14:55  
  반가워요...!!  담번엔 꼭 얼굴 뵙고 건전하게 생수 마셔요...^
[01]
김우영 2008.06.21 16:39  
  진심으로 환영합니다 *^^*[01]
바람72 2008.06.21 17:10  
  어~~물총파 보스님은 어떤분이신지.....
반갑습니다..환영해요....[01]
세박자 2008.06.21 19:01  
  음... 물총파는 6월 20일 급조된... 파로서...
일명 씹어파라고도 합니다...
이해가 안돼시겟지만... 제 입으로 말 못하겠습니다... ㅋㅋㅋ
보스는... 얼마전 치킨집에서 주무시던 분이십니다... ㅡ,,ㅡ
혹 모르시면 아래에 6월 17일자 사진을 검토해 주십시오...[01]
김우영 2008.06.21 19:08  
  카카카카....[01]
박현명 2008.06.21 20:51  
  춘삼이형님이 도데체 무신 신공으로 문파를 섭립하셨는지.......??
물총파라................장난아닐듯 하네요...........ㅋㅋ
송피디님 낀아라이에 잘오셨습니다.
앞으로 좋은 만남과 즐거운 시간이 쭈욱 이어지세요....^^&[09]
바람72 2008.06.21 21:46  
  세박자님 혹 사진상으론 모르겠고요? 영춘장님이 아닐듯????[01]
바람72 2008.06.21 21:54  
  세박자님 친절한설명 감사함니다...[01]
JASON` 2008.06.22 09:30  
  이에, 송피디님,
환영합니다.
조만간에 모임에서 뵙기를 바랍니다.[01]
제목