너구리 파릇파릇한 시절이있었다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

너구리 파릇파릇한 시절이있었다

팟타야너구리 28 624

지금에 너구리와는 사뭇다른 너구리

잃어버린 너구리에 젋음을 찾습니다;;

28 Comments
팟타야너구리 2008.06.21 09:03  
  최근 저를보신 횐님들께선 악성댓글은 달지말아주세요 뿜뿌이 너구리 배상 ㅎㅎ[01]
sFly 2008.06.21 10:05  
  옷!!! 완소 훈남!!![01]
초이[C] 2008.06.21 13:19  
  푸케케케~ 너굴행님! 지난번에두 얘기했지만 완전 샤방하셨슴.[04]
세박자 2008.06.21 13:26  
  너굴님... 자기사진을 보여주세요...ㅋㅋㅋ,,,악성댓글임...[01]
팟타야너구리 2008.06.21 14:04  
  ㅋㅋ 저 다이어트 들어갑니다 당분간 잠수 ;;  나~! 돌아갈래~~~~~!!  초이
죽어쓰~~!! ㅋ[01]
초이[C] 2008.06.21 14:13  
  저 별말 안했는뎀... ^_________^[04]
이츠키 2008.06.21 14:29  
  난...너구리님 오면 옆에 착석 해야지!!!
켄지켄죠님은 넘~~~국제적 이자나!!!
너구리님 멋져욥~!!
[01]
김우영 2008.06.21 16:40  
  근데 누구세요???? 너구리님?? 누굴 올리신거죠??? 아는 사람???[03]
팟타야너구리 2008.06.21 16:44  
  ㅋㅋ 이런~ 일이 점점 커지네여 한창 일할 나이에 찍은건데  지금과는
너무나도 틀리다는 훔... 담배한대 피워야겠다  예상보다 악플이 적군요 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.21 17:06  
  이츠킨님..진짜죠?? 아니기만 해봐라... 흥~~~[03]
세박자 2008.06.21 17:29  
  악플_02... 제목이 넘 길어요... 플러스가안보여욧---[01]
팟타야너구리 2008.06.21 17:31  
  감사합니다  세박자형님  댓글만 달다가 글을 올리려니 이만저만고생이 아니네여 캬캬[01]
팟타야너구리 2008.06.21 17:55  
  이츠키님 감솨여 나중에 꼭 뵈여~![01]
이츠키 2008.06.21 18:06  
  ㅋㅋㅋ 너구리님 꼭 뵙고싶습니다!!![01]
이츠키 2008.06.21 18:06  
  부장님 질투 하시긴~~~ 흥!!![01]
초이[C] 2008.06.21 20:31  
  이츠키언니! 속지 마세여.
사진빨 + 나이빨입니다. 푸케케케~[04]
박현명 2008.06.21 20:34  
  부방장님.......초이님 말 들으세요.............ㅋㅋㅋ
너굴님.......어쩌다.......현재의 모습이............쿨럭!![09]
팟타야너구리 2008.06.21 21:45  
  이거 완전 매장하는 분위기인데 ;; 만취중에도 카오카무를 싸이퉁 해드렸구만

행님 너무합니다 ㅠㅠ 초이는 죽어쓰 ㅡㅡ융[01]
초이[C] 2008.06.21 22:17  
  헉! 너굴행님 왜그러세요.
전 다만 정확한 정보를 알려드릴라구 한건뎀... ㅡㅡ;;;[01]
팟타야너구리 2008.06.21 23:09  
  그래도 우리 알바는 사진이 실물보다 못하다네 ㅋㅋ 인생머있나 ~~[01]
이츠키 2008.06.22 01:03  
  난 그냥 믿구싶어!!!!
켄지켄죠님은 넘 경쟁자가 많으니....
살짝 이쪽으로 붙어볼라궁~!!![01]
이츠키 2008.06.22 01:04  
  초이~  그나저나 너구리님 사주나 물어오셔 ㅋㅋㅋ
[01]
팟타야너구리 2008.06.22 01:16  
  켄지켄죠님은 누구셔요 한번도 뵌적이읍는데 ;; ㅋㅋ 왠 사주?  4week[01]
이츠키 2008.06.22 02:07  
  4주~ ㅋㅋ??  사랑과 전쟁 모드다!!![01]
JASON` 2008.06.22 09:34  
  처음 뵙던 날,
옆모습만 뵙고,
한잔 나눌려고 하던 찰나에
사라지셔서(?)
자세히 뵙진 못했지만,
대단한 훈남이시겠습니다.
어제 먼저 가신 이유를 대충 알게 되었답니다.
안타까운 일이더군요....[01]
팟타야너구리 2008.06.22 12:24  
  아닙니다 ;; 제대루 모시지못해 죄송합니다  이번엔 제대루 모시겠습니다 ;; [01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 13:55  
  아..옛날엔 먹혔겠구나..너구리님..지금도 그리 나쁘지않지만..왜 남자들은 30넘으면 망가지는거유??이것도 악성댓글인감!!너구리님 가게 안간지 디게 오래된거같아..일주일밖에 안됐는데말야..언제 갈까나??ㅎㅎㅎ[01]
팟타야너구리 2008.06.22 17:10  
  모지;;? 이건 악성댓글도 칭찬댓글도 아니여 ~~!  역시 연륜은 못속여 ㅋ [01]
제목