낀아라이 조직원 스토킹 첫 번째 [창원] ::사진 수정했어요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 조직원 스토킹 첫 번째 [창원] ::사진 수정했어요~

Leona 25 974

안녕하세요?
낀아라이 조직원 스토킹을 담당하고 있는 Leona입니다.

한동안 바빠서 임무에 소홀했던 것을 반성하며...
오늘 오후 4시에 회사 출근해서 전화 두 통 돌리고 커피 한 잔 마시고...
옆 자리 피디를 꼬드겨 회사에서 차로 5분 거리에 있는
창원 컨벤션 센터 옆 The City 7이라는 대형 쇼핑몰로 출동했습니다.

오늘 스토킹 할 조직원은
평소 재치있는 유머로 많은 회원 분들을 즐겁게 해 주시는 세박자님 입니다.

제 사진 뒤에 있는 하얀 물체...
그것이 바로 세박자님이 만드신 작품입니다.

자...그럼 즐겁게 감상하시죠.

제가 거느리고 있는 백호들입니다...애들이 워낙 순해요...호홋.
원래 이런 컨셉으로 찍은건데...무슨 서커스 매직 유랑단 삘이 나는군요...ㅋㅋ

불과 몇 주 전에 창원 컨벤션 센터(CECO) 옆에 새로 오픈한 The City 7은
롯데마트, CGV, 커피빈, 미스터피자, 반디앤루니스, 맥도널드 등이 아주 큰 규모로
입구를 장악하고 있으며 실내에도 수많은 상점들이 들어차 있고
분수대 앞에서는 마술쇼와 성악, 음악 연주 등 각종 공연이 열리는
대규모 멀티플렉스 입니다.

이 곳에서 단연 사람들의 시선을 잡아끄는 것이 있었으니...
다름아닌 30 마리의 백호.

저 역시 매일 출퇴근 차 안에서 지나치듯 저 호랑이들을 볼 때마다
그 압도적인 위용에 감탄을 금치 못했더랬죠.

그런데 알고보니 이것을 세박자님이 만드셨다는 거 아니겠어요?
와우~브라보~!! 오빠 멋져~!!

회사 땡땡이치고 나온거라 급하게 찍어서 사진으론 그 위용이 잘 안 드러나네요..
건물도 가로로 무지 크고 호랑이들이 건물 전체에 퍼져있어서
사실 제대로 한 프레임 안에 담으려면 도로 맞은편에서 찍어야 할 듯...;;

어쨌든 제가 워낙 고양이과를 사랑하는지라...그냥 지나칠 수 없죠?

브론즈로 만들어서 뿜뿌이 10명이 올라타도 끄떡 없다는 세박자님 말씀에 힘입어...
직접 타보기로 했습니다.

애호부인...

-Leona: 백호오빠 달려~~
-백호: 젠장, 무거워, 내려와.

어흥~!! 야옹~!!

수고했어, 키트...아니, 백호

마지막으로...백호 떼샷!

+

세박자님 덕분에 덥고 습하고 지치는 금요일 오후를 즐겁게 보낼 수 있었습니다.

창원 시민들의 눈을 즐겁게 해 주신 세박자님께 무한 감사 드립니다.
앞으로도 좋은 작품 많이 만들어 주세요~!!

+ +

매력만점 백호들이랑 노느라고 정신 팔려있다가 문득 시계를 보니 녹화시간 20분 전.
창피함을 무릅쓰고 열심히 사진 찍어줬던 담당피디와 둘이서
미친듯이 달렸습니다...ㅋㅋ

다행히 그럭저럭 시간 맞춰 도착했습니다...ㅎㅎ

-이상, 낀아라이 조직원 첫번째 스토킹-세박자님 편 후기를 마칩니다.

호랑이 조련사, 아니 낀아라이 창원 특파원. Leona였습니다.

25 Comments
유령 2008.06.21 02:10  
  정말 올리시느라
수고하신 것 같은데요..
모두 엑박이네요. 케케케 [01]
팟타야너구리 2008.06.21 08:34  
  ㅎㅎ 엑박이네요 ^^[01]
토미(土米) 2008.06.21 11:50  
  레오나님 사진이 안 보여요! '비가 와서 그런가 진짜 흰색이라서 그런가...'[01]
초이[C] 2008.06.21 13:21  
  어여 다시 올려주세요. *^^*[04]
세박자 2008.06.21 13:36  
  헉--- 엑스빡스다...
음... 레오나님... 빨리 호랑이꿈 꾸세요~~~ (태몽임...) ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.21 14:59  
  레오나님 ...역쉬 맡은바 입무를 충실히 하는군요
근뎅 사진 안보이는데....
세박자님 작품 보구 싶퍼요!!1[01]
세박자 2008.06.21 15:05  
  이츠키님... 제작품 입니다...클릭... ㅡ,,ㅡ;;
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=kinarai&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=343 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=kinarai&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=343 </a>
[01]
요술왕자 2008.06.21 15:20  
  싸이에 있는 사진은 다른 곳에 복사할 경우 보이지 않습니다. 단, 해당 사진이 있는 싸이를 방문하여 그 사진들을 보고 나서는 다른 곳에 복사한 사진도 보입니다. 따라서 위에 있는 사진을 보기 위해서는 레오나님의 싸이에서 먼저 사진들을 보고 이곳에 와야 보여진다는 얘기... 레오나님 친구분은 레오나님 싸이를 먼저 방문한 적이 있겠지요...[08]
세박자 2008.06.21 15:21  
  애호부인 빨리 보구시퍼요~~~ ^ ^
사진이 정상적으로 올라가면 덧글 상단 오른쪽에 화일명이 디스플레이되요...[01]
요술왕자 2008.06.21 16:21  
  태사랑 사진 링크 게시판에 올리세요. 상단 이용안내로 들어가심 있습니다.[08]
이츠키 2008.06.21 18:03  
  ㅋㅋㅋ 애마부인도 아닌 호랭이 부인~!!!
역쉬 초록 스타킹 겁나게 섹쉬해여!!!
이정도는 해줘야 울 회원님들이지!!!
창원지부 화이링~~~~~~~~~[01]
이츠키 2008.06.21 18:04  
  그나저나 별 손수건은 어데서 구입했데???
씨로코 가서도 함 그래봐야지...ㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.21 18:26  
  레오나님... 호랭이 전속 모델로 임명합니다... ^ ^ 감사...[01]
김우영 2008.06.21 19:08  
  레오나님.. 첫번째 사진..  남파간첩같습니다.. ㅋㅋㅋ
저도 김정일이라는..키키키...

어케보면 영화배우.. 최은희선생님 필이 납니다..

이뽀요~~~~~!!![01]
세박자 2008.06.21 19:13  
  캬캬캬캬 최은희 이모...
오빠~~~에 감동하여... 손가락 날립니다... 알라뷰~~~ ☜☜☜☜☜☜[01]
자니썬 2008.06.21 19:55  
  청순 하면서----아이------그--냥  이뻐요...[01]
초이[C] 2008.06.21 20:35  
  와~ 호랭이들 멋있다.
실제루 봐야하는뎀...
레오나님두 이뻐여. ㅋㅋㅋ[04]
박현명 2008.06.21 20:39  
  오호~~~레오나님..............^^&
사진 쥑~이게 나왔네요...........창원 특파원 고생 많았습니다.......최고 입니다.....ㅋㅋ
[09]
helena 2008.06.22 01:12  
  Wow~애호부인~
쏘~쿨~~~~
스카프연출 멋쪄여~~~~~~
어떤 상황에서도 특파원 임무 수행~!!1
세박자님 작품 감상 영광임돠~~!!!
[07]
이츠키 2008.06.22 02:28  
  아....야밤에 레오나 님 때문에 또 미친듯 웃네!!!
다 같이 넘어가져 북한 고려 항공타고...ㅋㅋ
사진 진짜 예술이다!![01]
JASON` 2008.06.22 09:37  
  유명 배우였던 최 은희...
분위기가 느껴집니다.
먼 남녘에서의 좋은 소식 기대하겠습니다.[01]
세박자 2008.06.22 13:32  
  제이슨 형님... 북녘인데요... ㅡ,,ㅡ[01]
김우영 2008.06.23 00:33  
  세박자형님,, 배우 최은희님은 신상옥감독이랑 귀순했으므로.. 남녘이 맞을것 같은데요 ㅡ,.ㅡ;;[01]
버지니아 2008.06.23 02:43  
  코디가 예술임다^^ 머쪄요~~[01]
월야광랑 2008.06.23 08:43  
  푸하하하... 2%가 부족하다 했더니, 채찍이 빠졌습니다. 호랑이 조교용으로 가죽 부츠 신고, 채찍도 들고 계셔야... ^^ [01]
제목