낀 아라이 횐님들이 넘 보고싶어 낼(21일) 서울 갑니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀 아라이 횐님들이 넘 보고싶어 낼(21일) 서울 갑니다^^

잠신 7 474
낀 아라이 횐님들의 무한 내공으로 염장을 질러되어 방콕일정 10일 앞당겨
낼 서울 입성 합니다^^(아 한국시간으론 오늘이네요^^지금 태국밤 10시30분임다)
사진과 염장글만 보다 드디어 참지못하고 어제 타이항공 전화해서
일정 당겨버렸습니다^^
김우영 대장님을 비롯하여 필리핀님!! 세박자님!! 앨리즈맘님!! 제이슨님!!! 등등
보고싶은 울 횐님들!!! 모두 책임지세욧!!^^
아!!! 방콕의 10일을 어찌 보상받을까~~~~~~
빠른시간에 절 말아주세욧^^ 여러분!!!

광명곱창!!! 광장시장!! 골뱅이!! 아~~~~~ 오늘밤 잠 못자겠네요^^
7 Comments
앨리즈맘 2008.06.21 01:14  
  지금 다들 벙개에 정신이 없어서 글이 안올라오내여 제이슨 큰형님이 벙개를 치셔서 걸로 다 가신듯,,, 다들 기다리고 잇어요 환영합니다[06]
초이[C] 2008.06.21 13:23  
  푸케케케~ 어제 또 달렸습니다.
이왕 땡기시는 김에 하루 일찍 땡기시지... ^^
맘언니! 어제는 왜 연락이 안되셨는지. 레종행님이 전화 드렸는뎀...[04]
세박자 2008.06.21 13:38  
  잠신님 방갑습니다... 저는 여성만 책임집니다... ^ ^ ;;
ㅋㅋㅋ... 어여 오세요...곧 뵙겠습니다. ^ ^[01]
이츠키 2008.06.21 14:57  
  잠신님 래우래우~~[01]
김우영 2008.06.21 16:41  
  잠신형님이 귀국하셨으니.. 모두들 잠수타야 하겠네요..ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.21 20:31  
  컥 한내공 하시는 잠신형님이 오셨으니.......담모임도 녹녹치 않은 모임이
될것 같네요...^^&[09]
JASON` 2008.06.22 09:51  
  오셨겠군요.
환영합니다.
담주에 꼭 뵙겠습니다.[01]
제목