출출할때 드세요.........

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출출할때 드세요.........

박현명 9 504
여름철 더위와 싸우는 법
간단한 마라면 한그릇과 시원한 마주스
9 Comments
세박자 2008.06.20 17:01  
  지금 시식했슴다... 습---
특히 개즙 재료가 신선하더군요... 근데 이빨에 끼는게 머죠??? ㅡ,,ㅡ; [01]
김우영 2008.06.20 17:45  
  치와와 발톱이요...[01]
세박자 2008.06.20 18:02  
  ㅋㅋㅋ 난 손톱인줄 알았쥐...[01]
바람72 2008.06.20 19:25  
  와 ~~ 어디서 구입해야하나요!! 구입처좀.... 요즘 몸이 허해서리...[01]
박현명 2008.06.20 19:34  
  손톱과 발톱이라........내 분명 체에 2번이상 거르라 했건만.........
죄송합니다.........전재품 리콜조치 하도록 하겠습니다.
바람형님 당분간은 드시기 힘들듯 합니다..........ㅡ.ㅡ;;
보다 나은 제품으로 제 탄생하여 여러분의 성원에 보답하도록 하겠습니다.[09]
helena 2008.06.21 01:38  
  마라멘 한그릇 도전~!!!!
낀 아라이 들락거리느라 기력이 ... - -;;[07]
월야광랑 2008.06.21 07:25  
  으흠... 포샵의 위대함이여... ^^[01]
초이[C] 2008.06.21 13:30  
  당최 이런건 어디서 구해 오시는 건지...[04]
이츠키 2008.06.22 00:46  
  여봐~~ 당최 변태여!!![01]
제목