처음 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

처음 인사드립니다.

icesub 11 410
제가 젤로 세상에서 좋아하는 것들 술, 음식,여행 동아리 가입 신청하게 되서
넘넘 행복합니다.

서식지는 서울 반포이구요 나이는 40대;;;; 직업은 약사입니다.
태국은 1번 다녀왔구요 상반기에 갈 예정으로 뱅기표 예약완료입니다.^^

태국 음식 넘넘 막막 사랑하는 인간입니다.~`
11 Comments
싸이쌈 2009.03.06 11:41  
반갑습니다~~~^^
JASON` 2009.03.06 12:19  
어서오세요.

icesub님,
서식지라는 용어를 쓰시는 것 보니
아마도 오랫동안 낀 아라이 게시판을
지켜봤었나 봅니다.
바로 내일 MT에서 뵐 수 있을런지요??
많은 횐님들을 뵐 수 있는 좋은 기회입니다.

공지란에 횐님 정보 남기시면
방장님의 쪽지나 댓글이 남겨질 겁니다.
환영합니다.
타완 2009.03.06 12:25  
정말 탁월한 선택을 하셨습니다. 반갑습니다...
그리고 환영합니다..
세박자 2009.03.06 12:37  
환영합니다... ^ ^

술에 젤 강한 약좀 부탁드립니다... ㅡ..ㅡ''
icesub 2009.03.06 12:59  
환영해주신 분들 모두 감사드립니다.
엠티는 가고 싶으나 정원이 마감되었다는 글이;;;;;;
김우영 2009.03.06 13:02  
반갑습니다..

어여 오세요 *^^*

엠티때 뵙겠습니다..

쪽지 보내드렸습니다. ^^
박현명 2009.03.06 16:16  
낀아라이 가입을 진심으로 환영합니다..........^^&
걍~~~부담없이 편안히 즐기시기 바랍니다.............^^&
술먹고 꼬장 부리지 않는약 있으면 부탁좀 드립니다.....
{이런글 냄기면 몽둥이가 약이라는 횐님들이 또 있겠죠.....ㅡ.,ㅜ;;}
필립보네리 2009.03.06 18:06  
꼬장 부릴때는 멍석말이가 보약이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.06 22:15  
꼬장 부릴때는 마늘즙 9번 바르고 말린 멍석말이가 약이오....ㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.06 18:07  
반갑습니다~~!!
단체로 우루사 먹고 시작하는건가요? ㅎㅎ
낀아라이 잘 오셨고요, 낼 뵐께요~~
자니썬 2009.03.06 20:34  
웰 컴 투더 - 낀 아라이..{님.버젼..}

좋은 활동 기대 할게요...
제목