저도 가입합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 가입합니다.

휘사랑 31 411
안녕하세요..

용기내어 가입해 봅니다.

태사랑가입할때 부터 부장님 여행기에 팬(?)이 되었다고나 할까요?

암튼 잘 부탁드립니다. 꾸벅^^;;

. 아이디 ( 본명 ) mj4769 김미진

2. 연락처 010-5547-****

03. 직업 직장인

4. 사는곳 서울시 마포구 서교동

(일하면서 가입하는거라 제대로 못적겠음)

31 Comments
필립보네리 2009.02.18 10:27  
휘사랑님 200번째 낀 아라이 회원가입을 축하 드립니다.^^
타완 2009.02.18 10:38  
휘사랑님이 200번재로구요....흠 마포구 서교동이면....
필립보리쌀님... 다리떨던 그동네 인거 같은데..ㅎㅎㅎ
저도 한때 거기서 껌쫌 씹었었구요~~~ ㅋㅋㅋ
가입 축하드립니다...^^ 즐겁게..낀아라이...
필립보네리 2009.02.18 10:47  
제가 홍대에서 침 좀 뱉고 다리 떨었을때
타완님 껌 씹었던건 못 봤구요...
한쪽 다리 절면서 껌 파시는 모습 본적 있는거 같습니다. ㅜㅜ
타완 2009.02.18 11:51  
어릴때부터 그동네 살아서...주말에 홍대나가면...아는 사람만 10명씩은 보곤했는데...
요즘은 순... 파랑들만~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 필립보네리님...
재밌어여.... 여자들은 뭐하나 몰라... 필립보네리님좀 델꾸가세요~~~
큐트켓 2009.02.18 12:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미챠..
타완님 껌파실때...
그옆에서 박스 줍던 언니가 접니다 ㅎㅎ
필립보네리 2009.02.18 12:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미챠.. 2
타완님 껌파실때...
그옆에서 박스 줍던 언니가 큐트켓님
머리에 꽃꼿고 고양이 안고 다니면서 헬레레 팔레레 하던... ㅋㅋㅋ
큐트켓 2009.02.18 12:28  
전... 호피무늬 몸빼에... 젤리슈즈 신고있었는데요..
그리고 박스나르는 리어카는 헬로키디 장식 ^^*
근데 미x냔들이 머리에 꽃을 다는건... 잘못 알고 계신것 같은데 꽃을
꼽은게 아니고... 미쳐서 여기저기 구르고 뛰어 다니니까..머리에 묻어서
그런거에요.. ㅎ
김우영 2009.02.18 12:35  
음...저 열심히 도서관 학교, 집 다닐때 군요...
필립보네리 2009.02.18 13:19  
음... 열심히 도서관 학교 다니다 집 나갈때 아니구요???
타완 2009.02.18 14:05  
우하하...휘사랑님...뭔 리플이 이리 많아..하며 깜짝놀라서 보시고... 어이없어 하실듯...^^
일단 리플 많은건 좋은겁니다....그죠?
암튼..필립보리쌀님과 귀엾는 고양님의 전투는 고양이님 승~~~~
김우영 2009.02.18 15:09  
하하하하하...

보리쌀과 고양이를 넣어서 한약달이듯. 먹으면

무슨맛이 날까?? ㅎㅎㅎ

락스찍어서 먹기.. ㅎㅎ
김카피 2009.02.18 16:25  
홍대 신촌 삘이 아니라
굴레방다리 삘이구만요~ ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.18 10:42  
제이슨형님이랑 같은 동네 사시는군요.^^
가능하시면 금요일 홍대 동막골 번개때 오세요.~
타완 2009.02.18 11:40  
아. 제이슨님도 서교동이군요... 아..그동네에 좋은 분들이 많이 살아요^^
아..가고 싶다...
lovelypink 2009.02.18 10:51  
축카축카~~요
오드리 햅반 2009.02.18 10:54  
어서오세요~~
김우영 2009.02.18 11:47  
하하하하.. 드뎌... 제이슨형님도 홍대.. 지부장님이 되셨네요

ㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.18 11:50  
휘사랑님 어여 오세요~~@@

환영합니다. ^^
JASON` 2009.02.18 12:46  
반갑습니다.
덕분에 감투도 쓰고...
은인으로 모십니다.
가능하시면 금욜 동막집 모임에 오시지요.
박현명 2009.02.18 14:06  
낀아라이에 오신걸 진심으로 환영합니다.
제이슨대형님께서 아마 극진히 모셔줄것으로 사료됩니다.
특히 200번째의 행운까정 잡으셨으니
다음모임에는 꼭 참석하여 자리를 빛내주시기 바랍니다......^^&
김우영 2009.02.18 15:10  
박과장... 200번째

휘사랑님은... 

꿀떡주 200잔 드시게 하자..

준비혀...
타완 2009.02.18 15:12  
금요일날 댁에서 엎어지면 코닿을만한데서 급번개합니다...가입하신김에 참석하시어...꿀떡주 구경한번 하심이 어떨런지요?
김카피 2009.02.18 16:28  
반갑습니다~~ 짝짝짝!!!
세박자 2009.02.18 18:13  
환영합니다~~ 짝짝짝!!!
태백이 2009.02.18 18:56  
200번 꼭 제가 하고 싶었는데........
기다리다 지쳐서...
어서오이소~~ 짝짝짝~!!!!
자니썬 2009.02.18 19:27  
반갑습니다~~ 짝짝짝!!!

환영합니다~~ 짝짝짝!!!

휘사랑님 어여 오세요~~@@

휘사랑님 200번째 낀 아라이 회원가입을 축하 드립니다.^^

어서오이소~~ 짝짝짝~!!!
                                      ㅡ 동 감 2

웰 컴 투 더ㅡ 낀-아라이........

와 .....................................................................!!!

{환영 해~야지,,..}
산마로 2009.02.19 02:53  
꿀떡주 200잔 드시려면 컨디션 많이 드시고 오세여~
박현명 2009.02.19 17:06  
컨디션도 200병 마시면 괴안치 않을까 싶네요....
200번째 회원님이시니 머든지 200으로......ㅋㅋㅋㅋ
휘사랑 2009.02.19 09:09  
어머~ 이렇게 환영을 해주시니 대략난감하네요..^^;
정말 감사합니다... 근대 꿀떡주가 어떤건지 궁금하네요..ㅠㅠ
필립보네리 2009.02.19 11:15  
꿀떡~ 꿀떡~ 마시는 술이 꿀떡주입니다.
폭탄주에 일종으로 술술 잘 넘어갑니다.^^
박현명 2009.02.19 17:07  
술술 잘 넘어 갑니다만.....과하시면 몸이 슬슬 넘어 갑니다.
제목