여행친구에서 급- 연극초대 번개

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여행친구에서 급- 연극초대 번개

바다바다 3 411
우영님 잘 지내시는지요
오랜만입니다
이렇게 공지 올려도 실례가 아닌지 모르겠네요
항상 젊은 열정과 여행친구에서만 왔다갔다 해서.....
그냥 연극 보자는 뜻이니 잘 봐주세요 ㅎㅎ

여행친구에서 오늘 단 하루
뮤지컬 제너두 초대합니다

저에게 갑자기 오늘 하루 연극 초대요청이 왔네요
혹 시간되시는 분 저에게
(성함 그리고 아이디 ) 문자하나 날려주시고
6시까지는 문자보내주세요
그리고 매표소에서 본인성함 말하시면 티켓 발급

성함 그리고 아이디 그리고 인원(몇명이던 상관없음) 꼭 밝혀주세요

010-7755-8466 바다바다

장소 : 종로5가 역  두산아트센터 연강홀

시간 : 7시30분까지 도착

3 Comments
바다바다 2008.11.20 17:24  
현제 소모임 회원 상관없이  편하게 공연보실 분들 신청하셨습니다
미리링님 4명
용자님    1명
솜바람님 1명
하눌이님 2명
김근아님 5명
린님      2명
라이롱님 2명
만드기님 6명
입니다
자니썬 2008.11.20 21:39  
기분좋은 구경 하시길 바랍니다.
.
와 ! 바다바다님이  좋은 구경 을 시커주시는 군요...

올리비아 뉴톤존....와! 그게 언제야!...약28년전인가 29년전인가?

제너두란 뮤직컬 영화 가 개봉 된걸로 아는데...물론 올리비아 뉴톤 존
  이 주연을 햇겠죠....제너두란 노래도 좋지만 개인적으로는 매직이란 노래를더
    좋아한기억이 나네요..

그앨범이 예전에 우리집에 있엇는데,아! 클리프 리처드와
      함께 부른 서든리 가 기억이 나네요..{어렴풋이...}

인천 자유공원 롤러 스케이트장에서 제너두와, 매직이란 노래 를 많이들은 기억
          이 나네여....
              아무 쪼록 좋은 관람 하시길 바랍니다...

서든리간? 클리프리처드오
김우영 2008.11.21 09:14  
이런.. 좋은 내용을 올려주셨는데...

갑작스레 올라와서.. 참석들을 못했나봅니다..~~!!

좋은 의견 감사합니다.~~!!
제목