*안녕하세요,가입인사드려요*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*안녕하세요,가입인사드려요*

해외여행초짜예염 10 410

안녕하세요

해외여행초짜예염이예요,ㅎ
전부터 가입하고 싶었는데 어떻게 할질 몰라
이제야 가입을 하게 되네요,

음,,
저의 간단한 소개를 하자면
저는 2학년4반이구요,ㅎㅎ
여자고,,음,, -ㅁ -
디자인 일을 하고있어요 ;

아이디대로 해외여행은 한번도 없고ㅠ

그치만 요번에 용기내서,ㅎㅎ
8월23일에 태국으로 떠나요-ㅎㅎ
첫해외여행을 첫배낭여행으로 -ㅁ -;

만나서 반갑습니다^ ^

앞으로 활동 많~이할께요,ㅎ

감사합니당-

10 Comments
우주는 2008.08.19 00:03  
  환영합니다.. 여행기간이 얼마나 되세요? 8월29일에 낀아라이 횐님들 10여분이 방타이 하시는데 일정이 혹 겹치시면 현지에서라도 잠시나마 조우하면 반갑겠네요.. 모쪼록 첫 여행 좋은기억 많이 담아오시길 바랍니다.. 앞으로 많은 활동 기대합니다 ^^[01]
자니썬 2008.08.19 01:53  
  반가워요?
아..그리고 즐거운 여행.........되세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ..{메--아---리}[01]
김우영 2008.08.19 08:45  
  잉??  우리 17명이 8월29일에 파타야 들어가는데... 하하하하...
시간되시면 8월22일 저녁 정모에 나오시죠.... ^^[01]
해외여행초짜예염 2008.08.19 10:22  
  고맙습니다,^ ^
29일날 파타야 들어가세요?ㅠㅠ 저는 24일날 파타야가요ㅠㅠ
29일은 아유타야에,, 디게 신기하고 좋을것 같은데,,ㅎㅎ
정모
22일이면 출발전날이네요,ㅎ 오와!
근데 쑥스러워요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
-_ -^흐흐흐흐흐흐흐흐
명랑쾌활 2008.08.19 10:45  
  22일 방콕 가는 1人입니다. 도움 필요하시면 연락 하세요~ ^^
(이렇게 말하지만 나도 태국은 처음이라는.... 도움이 되겠어?? -_-;;;)[01]
타이킹왕짱 2008.08.19 13:03  
  어서오세요~~ ^^  환영합니다..^^[05]
JASON` 2008.08.19 14:41  
  어서 오세요.
데스님과 또래시네요.
데스님이 자주 보일 듯...
여행 잘 하시고
여행 출발 전날 가능하면
정모에 오세요.
태국에서 뵐 수 있는 분들도
만나 보시는 것이....
[01]
우주는 2008.08.19 14:54  
  헐 어느새 방타이 인원이 17명으로 늘었나요..? 아오.. 정말 나두 저질러버릴까..[01]
산마로 2008.08.19 18:17  
  저질러버리고 싶은걸 꾹 참고 있는 1인... 직장에 매인 몸이라 어쩔 수 없더라는... 아놔~~~ ㅡㅡ;[01]
해외여행초짜예염 2008.08.20 15:46  
  네 감사합니다,흐흐
제목