[[[[ 일요 K.B.O정기 자장고 번개 ]]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[[ 일요 K.B.O정기 자장고 번개 ]]]]

다피 9 411

시 간: 16:00
집결지: 한강 고수부지 서강대교 밑
참가자: 댓글 달아주세요

목적지: 행주대교 턴 조박사 칼국수
거 리: 서강대교 기준 왕복 약 10Km
소요시간: 1-2시간 (쉬엄 쉬엄 체크 포인트 합류 방식으로 진행)

9 Comments
필리핀 2008.08.01 21:05  
  허걱~ 넘 멀다... 조박사에서 기다리고 있을테니 다녀오세여... ^^;;;[03]
다피 2008.08.01 22:17  
  운동보다 칼로리 섭취가 더 높습니다
자성하셔야 할듯...^^
알산 가볍게 찍기를 한번 더하던가요 ^^[01]
버지니아 2008.08.02 01:20  
  유천 칡냉면.. 예전에 꽤나 먹었는데..ㅋㅋ
아~ 자전차 함 타줘야 되는데.. ㅡ;;  [01]
소나기오면 2008.08.02 10:17  
  아고~~20시 정도에 풍납동 도착하시겠네요??
마중나가야 되는데..일요일 야간근무 들어가야 하네요^^::
아이고~~~~죄송합니다
[01]
금강석 2008.08.02 12:01  
  넘 멀어요~ ㅠㅠ[01]
세박자 2008.08.02 12:15  
  허걱~ 넘 멀다... 치킨집에서 기다리고 있을테니 다녀오세여... ^^;;;
[01]
세박자 2008.08.02 12:16  
  저는 총 5시간 이상 걸릴듯... 막국수 함 더마시죵... ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.08.02 16:58  
  일산 찍고 턴으로 변경 합니다
일명 간단히 찍고 턴
칼국수 집 해물 칼국시 저녁식사 예정 입니다 [01][01]
필리핀 2008.08.03 03:03  
  흠... 서강대교 기준 왕복 20키로쯤 될 것 같은데염...
암튼... 예쁜 금강석님... 낼도 예쁘게 하고 나오세염... ㅎㅎ[03]
제목