가산 돼지털..후.!!! 시체놀이 ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가산 돼지털..후.!!! 시체놀이 ㅎㅎㅎ

나나우 6 412

먼저 방장님 이하 임원진께 죄송합니다.
낀아라이 회원도 아닌 제가 주제넘게 글과 사진을 올린점.
여러분들께서 너그럽게 이해하여 주실꺼죠!!
오래전부터 관심있게 보아왔던터 아우들의 자랑과.
몇몇히 아는분들이 있기에 이참에 낀아라이에 가입할렵니다.
내치지 마시고 받아주세효 ㅡ,,ㅡ::

__ ㆀ● ''
__ ┏■┛
____┛┓
토끼자.....

''●ㆀ__
┗■┓__
┏┗___
계속 쪼차오네 ㅜ.ㅜ

__ ㆀ● ''___________________________ ㆀ● ''
__ ┏■┛ __________________________┏■┛
____┛┓___________________________ ┛┓
헠헠~~~~헠헠~~~~헠헠~~~~헠헠~~~~~

JASON님의 독촉에 아우님들에게 위협을 무릅쓰고.
올리오니 만약에 책임추궁을 당하면 JASON님이
책임 지실꺼죠...ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
차꽃 2008.07.26 12:01  
  에~~~이 아침부터...... 눈''''''버렷다 =.=;;;;;  [02]
세박자 2008.07.26 12:15  
  노래방 꿈꾸시나봐요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
나나우 2008.07.26 12:21  
  네~~ㅎㅎ 노래방 잠꼬대 하고있슴돠ㅡㅡㅡㅎㅎㅎ[01]
JASON` 2008.07.26 15:21  
  좀 약한 듯 합니다. ㅋ ㅋ ㅋ
정환님은 노래 부르며
태극 1장 시범을 보이시나?? ㅎ ㅎ
나나우님,
가입을 환영합니다.[01]
차꽃 2008.07.26 16:33  
  어라!!! 사진이 쫌''''바뀌엇네요  위에 댓글 지워야하나'''''쩝'''''-.-;;;;;[02]
타이킹왕짱 2008.07.27 17:03  
  두분...  주무시고 냉면 해장 하시자더니...어쩐지..연락이 없더라는..ㅋㅋ[05]
제목