그동안 즐거웠습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

그동안 즐거웠습니다

팟타야너구리 17 415

너구리 머리스타일 스포츠 머리로 돌아가려 합니다^^
어언~~ 30년간 이어온 단일 머리스타일(중학생 머리);;
너무나도 지겨워 큰맘먹고 길러본다는 것이
시간이 지날수록 먼가 어색하고 훔 ...
제가아닌듯하여 ... 너무 너구리 같다는 말을 많이들어서 ;;
오늘 결정 하였습니다
나~~돌아갈래~~~~!!
스포츠 머리 ^^
태어나서 처음으로 빠마도 해보고
여런분들이 찍어주신 사진이 온라인에 올라오기도하고
흐흐;;
이제부턴 꾸준한 운동과 머리스타일 변신으로 인해
다른모습으로 태어나고자 합니다

비가 주룩주룩 많이도 오네요 ^^

회원님들 모두 안전운전 하세요 ^^

결론 ~~

머리깍고 오겠습니다 흐흐 ^^;;

17 Comments
다피 2008.07.24 15:38  
  인상 안좋은 사람이 짧게 머리 깍으면 금상 첨화 !!!
손님이 하나 둘 줄어들지도 모른다는....
하갸 머리가 큰 사람은 짧을 수 밖에 없지만...
왜요 바이크 살려는데 하이바가 안들어가오?
ㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.24 15:40  
  살도'''''깍고 오세요~~~~=.=;;;; [02]
세박자 2008.07.24 15:46  
  크크크 차꼰님...

버터야너굴님... 걍 스킨 덩어리로 변신하세요...ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.24 15:47  
  이런~~ 본격적으로 근육맨으로 변신 시도하는감???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.24 15:48  
  지송합니다
왕팬 몇분들이 현상태 유지하라는
명령이있음바
유지하기로 했습니다 ^^
커톳캅;;[01]
팟타야너구리 2008.07.24 15:49  
  차꽃누님 같이해요 ^^[01]
차꽃 2008.07.24 15:51  
  그럼''''우리......그럴까요~~~~ *^^*[02]
김우영 2008.07.24 15:52  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
sFly 2008.07.24 15:54  
  ㅠㅠ
머리스탈로 고민하시는 걸루도
염장이 된다는거

이렇게 비내리는 날
비맞는거 좋아라하던 제가
언젠부턴가 머리에서 "딱딱" 소리에
소름이 끼쳐
비맞기를 증오하기 시작한 1인 ㅠㅠ[01]
팟타야너구리 2008.07.24 15:54  
  방장님도 같이해요^^[01]
김우영 2008.07.24 15:54  
  뭘요???[01]
팟타야너구리 2008.07.24 15:55  
  흐흐 딱딱!!
딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱!딱![01]
팟타야너구리 2008.07.24 15:56  
  우리모두 배를 죽여요 ;;
방장님 ~~~~~~[01]
JASON` 2008.07.24 16:08  
  sFly님~~~~
이해합니다만
님의 댓글은 짧지만, 항상 저를 정신없이
웃게 만드시는군요.[01]
타이킹왕짱 2008.07.24 16:17  
  sFly님~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!![05]
무사태평 2008.07.24 17:56  
  그리여 깍뚜기머리에 몸에 그림좀그려 ㅋㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.24 20:31  
  딱딱....증말 소름끼치는 소리네요.. ㅎㄷㄷ[01]
제목