부산 입니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산 입니다..

이우제 17 556
갑자기 뭔 바람이 불었는지 어제 오후에 ktx에 몸을 실었습니다..

친구가 보고싶다는 핑계로.. 그냥 바람이나 쏘이자는 핑계로..

몇년만에 내려와보는 부산인지 모르겠습니다..

오랜만에 10년지기 친구를만나 자갈치에서 C1소주에 회도 먹고..

간만에 만났다는 이유로.. 서울에서 내려왔다는 이유로 신나게 달렸습니다..

그리고 친구녀석 집에서 잤죠.. 얼마쯤 잤는지 자다가 잠이깼는데 제가 웃고있더군요..

태국 꿈을 꾸었습니다.. 그곳에서의 즐거운 추억들.. 마치 현실인것 마냥 행복한 느낌

이 들더군요.. 얼마만에 느껴보는 행복한 감정이었는지..

갈수록 병이 깊어지는거 같습니다..

타이홀릭좀 잠재워보려 바람쐬러 부산에 왔는데 이러고 있네요 ㅎㅎㅎ

오늘 서울에선 모임이 있는듯한데 참가못해서 많이 아쉽네요..

하루 더 묵고 내일 오후쯤 올라갈듯 싶습니다.. 좋은 시간들 되세요~

사랑합미돠.. 낀 아라이~ ㅋㅋ
17 Comments
김우영 2008.06.20 15:42  
  이우제님..도  역시나 낀아라이 회원이 맞습니다.

사랑합미돠 --> 사랑합니다..

역시 우리는 오타쟁이 회원님들 푸하하하하...[01]
우주는 2008.06.20 15:43  
  아이디 입력을 안하고 글쓰기를 한 모냥이네요.. 필명이 아닌 본명으로 올라가서 놀랬네요 흐..
[01]
김우영 2008.06.20 15:44  
  간만에 내려가셨으니.. 서면 쥬디스태화 뒷편에..
서면 : 돼지국밥, 족발냉채, 5색 오징어회

해운대: 금수복국, 할매복국

꼭 드시고 오세요

아..

청사포가셔서 끝집에서 바다장어구이도 드시구요~~~~~~

소주는 C1이 최고죠..

그리고 문현동 막창골목가셔서.. 양곱창이랑 막창구이도 드시고 오세요 !!

아.. 부산만 생각하면.. 먹을게 팍팍 생각나서.. 미쵸...

몸푸시려면.. 서면의 챔피온 나이트 가셔도 됩니다..

단.. 정신없습니다. ㅋㅋㅋㅋ

서울말씨 잘쓰셔야합니다...

전 서울살아여.... 서울사람은 끝말만 올리면 된다믄서~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

브로컬리 퍼먹어,....
[01]
김우영 2008.06.20 15:45  
  아참,, 우주님은 광명이라 경기도 살아요.. 그래야 하는구나..ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.20 15:46  
  되도록 위에 써주신곳중에 한곳이상은 꼭 들러보로독 하겠습니다..
아울러 아라비안과 챔피온은 꼭 달려보도록 하겠습니다!! ㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.20 15:48  
  우주씨.....내고향 부산가서 맛난거 많이 먹었어요..........??
크~~~C1 부산가면 꼭 C1만 먹는다는..........나도 담주에 C1먹으러 부산간다.[09]
김우영 2008.06.20 15:49  
  아.. 아라비안은 요즘 워워~~~~~~ 챔피온가서. 오혜성 찾으세요.. ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.20 15:50  
  ㅋㅋㅋ 씨원 좋던데 간만에 먹어서 그른가.. 씨원도 도수가 마니 내린듯..
어제 확인해보니 20도.. 박과장님 부산이셨군요.. 흠 담주라~ 이런 고급정보
미리 알았더라면 새끼줄 잘꽈서 같이올것을.. 아쉽네요.[01]
우주는 2008.06.20 15:51  
  현지분 보다 더 확실하고 다양한 맛집정보와 수질?조사 까지..
감사합니다 부장행님.. ㅋ[01]
레종에드랑제 2008.06.20 15:52  
  근데 오늘 번개모임있나요????하긴 공포의 금욜이니 5일정도 쉬었더니 입이근질근질~[01]
필리핀 2008.06.20 15:57  
  챔피언???

11일 밤에 가는 건가요???[03]
김우영 2008.06.20 15:58  
  레종형님// 어여 오세요.. 충무로로... 살포시.. 말아보죠..ㅋㅋㅋ 액티리버 준비완료 ^^^

필리핀형님// 보안유지..가 생명입니다....[01]
필리핀 2008.06.20 16:02  
  박과장님한테...

롯데 유니폼 좀 빌려야 하는데...

부산 가서 살아서 돌아오려면...ㅋㅋ[03]
김우영 2008.06.20 16:04  
  다구리~~~~~~~~~~~~~~ ( 너구리 사촌형님 )

그의 이름은 다구리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[01]
박현명 2008.06.20 16:04  
  필형님 조직유니폼 빌리시려면 먼저 조직에 가입하셔야 합니다.ㅋㅋ
이츠키님에게 일단 신검받으시고요.......^^&[09]
토미(土米) 2008.06.20 22:19  
  부장님 롯데 조직에 가입하셨나요! ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.22 00:48  
  아니 왜 가만있는 날 건드려요???
난 발야구도 지데루 못하는뎅!!!
참~~~~~~~~~~~~~거[01]
제목